九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] [火華]我是雙神教信仰!!!(遭轟

本文章最後由 燁貓 於 2013-10-13 18:13 編輯

我絕對不是貓控!而是貓耳控(或獸耳控)   不過基本上沒什麼實質性差別...(畢竟貓耳只有長在貓身上(這是廢話))

然後把最近畫的圖丟上來勒~
<3能丟的全都丟 不能丟的......用K的! (不~~~

首先把之前的貓設所用的草稿丟出來

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
霧生蒼守 + 5

查看全部評分

ㄟ~ㄟ~ㄟ~
不用連我也扯出來阿!
兔子控沒有錯!OK!
而且兔子超可愛

評分

參與人數 2功勳 +5 收起 理由
喵魂 + 2 魂躺著也中槍?!
燁貓 + 3 東扯西扯南扯北扯就是要把你和某震扯出來 0 ...

查看全部評分

哦哦燁貓畫了好多圖!!
我、我是貓控 也是貓耳控 ((?!
俄羅斯套娃嗎..{:8_334:} 我也很喜歡的說~
有一種廣設科都很會畫圖的感覺 (什麼#

冒著猩猩到底XDDDDD (((被戳到笑點#
看到那條龍龍突然聯想到了神隱X女裡面的某白龍
兔耳帽 想到四糸乃
!!!!是天照和月讀!!!!!! (你冷靜##

兩隻大喜愛!!!!!
最後的狂三 (噴飯##((?!

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
燁貓 + 3 蘭的興趣和我很像XDD(?

查看全部評分

本文章最後由 喵~幻境 於 2013-10-13 19:24 編輯

廣設科很會畫圖
這樣說來我好像都沒PO圖ㄟ
我來PO兔子的好了
蘭喵
廣設是畫圖畫到瘋的程度
是很恐怖的

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
蘭喵 + 2 果然是這樣XDDDD

查看全部評分

本文章最後由 月下羽 於 2013-10-13 21:48 編輯

畫的真的很好呢!!!!

然後看到召喚龍w
讓我想到這首歌耶www

評分

燁貓 + 5 帥埃! : P可惜我畫不出那麼棒的細緻度(此人 ...

查看全部評分

三隻兔子~叫做兔子、兔子,還是兔子
突然想到自己進入喵窩前,屬於我的形象角色是隻狐狸
某方面也是個兔控(全然沒因果關係啊!)
能領養的話我要紫色那隻
廣設科畫圖畫到瘋,這已經是我無法理解的境界了~
誰叫我從小書讀得還不錯就一路上工程學院(自肥中請無視)

評分

燁貓 + 5 歡迎抱走 免手續0利率: P(?

查看全部評分