九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] [火華]算是..新貓報到?~"~

嘛....來的原因其實非常簡單 就是朋友索使的!!!!

然後關於貓設....已經跟現實中差不多了....高中後的廣設科 每天都是可怕的夜生活 為了功課不斷熬夜~~~~~ (其實廣設科的人都是M吧!是抖M吧?!沒錯吧!!!!)

表問我為神麼身上那麼多紅花.....把我名子的第一個字拆開就是火華 中文譯火色花 恩....就是.....恩(?) ..........................

然後....丟上終於畫完的其中的一個版本的貓設的圖片的...的.....喵的我沒梗了...

評分

參與人數 3功勳 +20 收起 理由
喵~幻境 + 5 就叫你上課別畫了!!還畫
喵魂 + 12 我投降~別拿手上的東東戳我!>A ...
蜜茶 + 3 歡迎~我是蜜茶~請多指教

查看全部評分

歡迎喔

我是JOHN 你可叫我JOHN JOHN喵 喵很大

歡迎找我辦案子
這裡是目前因段考而手忙腳亂的芒芋喵。

最近感覺有點遭到束縛,正處於相當失落的狀態。

也可以叫我芒芋喵喔,請多多指教。
歡迎來到喵窩喔!
我叫"月下羽"
我很喜歡聽音樂!
如果想聽音樂的話!可以找我喔!
歡迎來到喵窩大家庭

這裡是愛咖啡牛奶和巧克力蛋糕的戴亞

很高興認識你
燁貓你好~
我是還在尋找手繪手感的蒼守,
其實我覺得因朋友索使被推下喵坑,
最後絕對不會後悔的~(蒼守你還沒推人成功過還敢講)
既然是「火色花」之名,總覺得你有燃燒靈魂、全力以赴的一面呢,
歡迎加入喵窩大家族喔~
歡迎
飾品看來相當多呢
念設計的都相當辛苦  加油吧
歡迎加入喵窩OWO
這是喜歡牛奶和奶嘴的寶寶喵褐星
請多指教
燁貓你好唷!!
廣設科好像都很煎熬 (?!
喵設額頭上的那個玫瑰花好帥氣~{:8_334:}
還看到了紅色的小小水晶

我是愛吃布丁的橙色喵 蘭喵