九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 魔法偽娘椰子 027-028 更新 小布 人物卡

本文章最後由 莫斐勒斯 於 2013-9-10 19:51 編輯

抱歉因為莫這個社會新鮮人工作的關係~

工作很菜鳥,沒啥時間畫圖,拖了好久才畫好....TAT

單選投票, 共有 84 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

評分

參與人數 2功勳 +35 收起 理由
褐星 + 15 快趁更新加分
楓香貓 + 20

查看全部評分

本文章最後由 明日希 於 2013-9-3 23:17 編輯

啊啊!超難決定的!
不能三個一起領導嗎?(等等!這樣會變成開後宮)

-------------------------------
回復 1# 莫斐勒斯

所以變成爭奪戰嗎!?修羅場!?(誤)

總之還是選了最熟的小布了~光明派好啊!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
莫斐勒斯 + 1 基本上三種價值觀完全對立,很難相處吧 ...

查看全部評分

我決定選小布路線!
莫莫好久沒PO文了,辛苦莫莫了,現在社會新鮮人很辛苦的
椰子,我等好久來看看你的恥力了

評分

莫斐勒斯 + 1 謝謝~工作好忙亂 TAT

查看全部評分

終於出了
抉擇好猶豫啊......
結果還是選擇了光明的道路
來拯救眾生吧

評分

莫斐勒斯 + 1 小布很會搶便當+回收便當的W

查看全部評分

我要小布線www
小布的那格人物究竟長得如何
讓我們繼續看下去~~(?
看到魔法少女小布嘴角就不禁上揚了www(?

評分

莫斐勒斯 + 1 其實莫的噗浪有搶先發出小布的圖,想看可以 ...

查看全部評分

朝向光明的道路前進吧!{:9_349:}
我要成為海賊王(被揍

評分

莫斐勒斯 + 1 那樣的話~要走最強的道路XD

查看全部評分

喔喔喔   莫莫久違的漫畫!!

已投票~~  雖然很想投熊本..但...

評分

莫斐勒斯 + 1 藏~謝啦!熊本表示哭哭~XD

查看全部評分

走上最強的道路把魔物跟QB給斬了(大腹黑)
再開後宮讓3隻喵拜倒在魔法偽娘椰子的石柳裙下(大誤)

評分

莫斐勒斯 + 1 最強的道路是指月小依,不是椰子哦 ...

查看全部評分

喔喔喔喔喔喔!好久沒看到更新了!!!!快來光明之路拯救蒼生吧(居然
其期待後續會怎麼發展呢?{:11_369:}
魔法少女小布一整個吸引我阿{:8_337:}
期待後續
加油!{:8_343:}

評分

莫斐勒斯 + 1 被發現了W

查看全部評分