九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 莫斐勒斯
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 魔法偽娘椰子 027-028 更新 小布 人物卡

回復 9# 小布

別說的你好像不知道後續發展好嗎(敲頭XD

劇中角色的能力、想法、價值觀、設定、行動都是有找當事人確認和討論過的=W=

所以莫沒辦法完全控制這些角色的行為,而椰子的個性或是事件的判定都是用大家投票的方式來決定的=W=

更多的劇情方向則是靠回復來影響的W

莫只能控制KB和大略的劇情而已~
莫莫久違的漫畫阿阿阿阿{:8_343:}
寶寶等很久了OWO/
所以這次要選擇....選哪裡QWQQQQ

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
莫斐勒斯 + 1 熊本沒人氣~快幫他W

查看全部評分

沒人選、沒人選、沒人選、沒人選、沒人選...(我別想出場了)
熊本之墓:這一生哭哭到死

評分

參與人數 2功勳 +11 收起 理由
莫斐勒斯 + 1 我選你~快跟我回家W
蓮葉喵 + 10 拍拍,我是選你的

查看全部評分

聽說我是最高票+_+??
(都已經乘坐月亮到不知道飛到哪個宇宙角落去了)
好久不見的莫莫的漫畫
感覺小布好美就投給小布啦!!(秒按){:9_352:}
喔喔喔喔喔是更新{:8_337:}
聽說熊本都沒喵投XDDDD
那我只好支持熊本葛格(?)嚕{:8_341:}<<嬌羞什麼
發現小布卡登場!
其他兩位的卡片就不會出現了嗎?好可惜的感覺....
穿越時空?這位也是穿越嗎?到底怎麼回事呢?越來越期待了
光明路線!我以為會是熊本當選~
期待接下來的發展