九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 小萌
打印 上一主題 下一主題

[親身食記] 單純因為想吃所以吃(#σωσ)★

本文章最後由 冷雨的孤寂 於 2013-6-29 01:31 編輯

回復 10# 小萌

可是我懶得出門了(因為好遠

下周開始上會計資訊,又是考證照的季節

還要瘋狂寫會計

可以選擇家附近的 或是比較近的寧靜咖啡廳 去讀書什麼的(?) 其實效果不錯
可以選擇家附近的 或是比較近的寧靜咖啡廳 去讀書什麼的(?) 其實效果不錯 ...
小萌 發表於 2013-6-29 01:31

恩,不過我的丙檢證照學校還沒發,都考完1個月了@@
恩,不過我的丙檢證照學校還沒發,都考完1個月了@@
冷雨的孤寂 發表於 2013-6-29 01:32

考丙檢的人數應該不只一點點的人吧? 人家也需要作業時間的阿XD 別著急阿
考丙檢的人數應該不只一點點的人吧? 人家也需要作業時間的阿XD 別著急阿 ...
小萌 發表於 2013-6-29 01:34

恩,不過上完課沒幾天就要考,感覺好緊湊@@

還好只報一個,不然一定被操掛XD
回復 8# 小萌

恩 是創新沒錯 前幾天我看新聞

有一家小吃店就是用50年代的佈置來吸引客人來消費 這也是一種創新

如果喔 不管是餐廳或是小吃店都有創新的話 那對台灣的經濟很有幫助
回復  小萌

恩 是創新沒錯 前幾天我看新聞

有一家小吃店就是用50年代的佈置來吸引客人來消費 這也 ...
JOHN喵很大 發表於 2013-6-29 13:30

除了創新也需要新思維的加入 50年代的佈置吸引客人 有些因為懷念、好奇、嚐鮮
不管是什麼樣的店 後期的維護也是很重要的唷

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
JOHN喵很大 + 3 恩 說的很中肯

查看全部評分