九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 小萌
打印 上一主題 下一主題

[親身食記] 搭拉★ 奶凍捲!!!(蹦出#)ヽ(´∀`。)ノ゚.:。+゚

肚子餓了肚子餓了
看起來好好吃!!

奶凍捲我只吃過諾貝爾的~
那時候買芋頭口味的滿好吃的
小萌也可以吃吃看

諾貝爾的我所有口味都吃過了
所以這次有新產品新店家讓我覺得新鮮 .
雖然沒有吃過這款~
但是很推聖保羅的產品~以前買過的都還不錯
尤其很多人都愛Q餅~雖然他裡面有我不喜歡的東 ...
星星喵 發表於 2013-3-18 17:12

日本的芋頭不好吃?!( 震驚#
下次也來嘗試看看Q餅 .
之前媽媽常常買諾貝爾的奶凍吃到有點膩 下次就來試試看聖保羅的拔 ~
不知道為什麼我一直很注意那 ...
梓櫻喵 發表於 2013-3-17 23:12

真的 我家也是別人一直送 吃到已經不覺得他有名了 (根本不用排隊#
o(´∇`*o)(o*´∇`)o顏文字敲可愛★
有點好奇來問一下
它中間是類似穆斯的狀態嗎?←想不到該怎麼形容
有點好奇來問一下
它中間是類似穆斯的狀態嗎?←想不到該怎麼形容
零貓 發表於 2013-3-18 20:36

認真來解釋的話有點像軟軟的起士口感
不是慕斯 比較像打太久的奶油的硬度 又有豆腐的嫩度 卻沒有豆腐的爛度
好像有點難解釋 大概偏像奶酪 但是更綿密 有點像娘惹糕的感覺(?

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
零貓 + 5 嗯…似乎可以了解了ww謝謝小萌www ...

查看全部評分

回復  小萌

WOW  真得好想吃喔

真的比其他蛋糕好吃

給你一個讚

不過少吃甜的比較好,對健康 ...
JOHN喵很大 發表於 2013-3-25 22:53

適當的甜食有益身體健康唷
而且話雖說是減糖的不過還是配個茶比較好
去油去膩抗老化益處多多XD