九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[親身食記] 搭拉★ 奶凍捲!!!(蹦出#)ヽ(´∀`。)ノ゚.:。+゚

本文章最後由 小萌 於 2013-3-17 21:06 編輯

今天小萌要來介紹一下我今天吃的午餐(X)
提拉米蘇&芋頭口味的奶凍捲{:8_343:}
好啦www 其實是我睡到午茶時間

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
星星喵 + 8 (口水)

查看全部評分

其實有些捲類蛋糕為了讓外表好看,香精就會放很多..
奶凍內的也會有,味道跟口感會比最天然的材料差異很大
如果外加內層的鮮奶油的話,口感就如小萌說的一樣了~~

隼隼是說我說的怪味道嗎...?!
外觀好看放香精有用?
本文章最後由 Falcon 於 2013-3-17 21:41 編輯

回復 3# 小萌

嗯,是低~奶凍不好吃又加鮮奶油會口感很膩(是真的..)
因為香精能增加色澤和香味,外觀顏色有差異(越深表示有用香精)
因之前在下曾待過的公司作法就是有添加...{:8_339:},真的要用純天然的材料成本相對會提高(冏)
回復  小萌

嗯,是低~奶凍不好吃又加鮮奶油會口感很膩(是真的..)
因為香精能增加色澤和香味,外觀顏色有差 ...
Falcon 發表於 2013-3-17 21:40

噢噢噢!!! 那麼那麼傳說中的諾X爾他的奶凍捲顏色都超深
原來是因為這樣阿(噴
強力建議
聖保羅的
重芋泥蛋糕
超好吃......
我之前吃過這個蛋糕捲
中間奶凍部分真的有牛奶的味道,而且很冰很軟
很適合在夏天吃
只不過要注意保存方式{:8_335:}
之前我們家就有一次忘記拿去冰就壞掉了
我之前吃過這個蛋糕捲
中間奶凍部分真的有牛奶的味道,而且很冰很軟
很適合在夏天吃
只不過要注意保存方式{: ...
糖o喵 發表於 2013-3-17 22:22

不過他保存期限也不長呢 O~O
強力建議
聖保羅的
重芋泥蛋糕
超好吃......
冥王喵 發表於 2013-3-17 22:11

噢噢噢噢噢!!! (立馬筆記#
下次買來吃吃看♪

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
糖o喵 + 2

查看全部評分

之前媽媽常常買諾貝爾的奶凍吃到有點膩 下次就來試試看聖保羅的拔 ~
不知道為什麼我一直很注意那條分隔線 好可愛 www
雖然沒有吃過這款~
但是很推聖保羅的產品~以前買過的都還不錯
尤其很多人都愛Q餅~雖然他裡面有我不喜歡的東西Orz
我想吃芋頭的產品啦~~~~~~~~~(日本芋頭都不好吃)