九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 月鮫團
打印 上一主題 下一主題

冬去春來新年好~OWO

團團圖畫的好棒喔!
是說雪姬圍的圍巾是很特殊的符文巾嗎?

不過是說最後一張圖
團團躺在放生魚片的盤子上
不怕會被吃嗎lw0+

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
月鮫團 + 2 不知道呢? 不小心睡著啦www

查看全部評分

雪姬的圖好美好漂亮喔!
團團躺在生魚片裡面...幸好我是隻不愛吃魚的喵
不果如過是壽司的生魚片就另當別論了...把團團拿去包壽司...((不

評分

月鮫團 + 2 咱要變壽司了wwww

查看全部評分

新年快樂
也敬祝年年有餘
最後一張小心被夾走放入口中阿!

評分

月鮫團 + 2 已經被夾走了QWQ

查看全部評分

雪姬超可愛的{:8_336:}
好喜歡團團的畫風  ((撲
那雙筷子根本就已經蓄勢待發了xDDD

評分

月鮫團 + 2 +5蓄勢待發的筷子(意義不明

查看全部評分

((表示無法言語
團團謝謝~!!!{:8_337:}
我、我有點受寵若驚了{:8_341:}
真的好漂亮~閃閃的背景{:8_343:}
再說一次感謝~
圍巾二人組! (擊掌

然後生魚片什麼的wwww ((咬

評分

參與人數 2功勳 +10 收起 理由
喵格納洛克 + 7 圍巾西批(鼻血
月鮫團 + 3 不會不會w 圍巾二人組成立w(?

查看全部評分

{:8_336:}團團畫的喵喵好可愛!!!!!
團團喵體畫的超級棒的!!!!
還有下面那個團團生魚片~~~開動囉~~~(不{:8_337:}

評分

月鮫團 + 2 真的嗎OWO?! 請勿食用阿www

查看全部評分