九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

冬去春來新年好~OWO

這裡是團團OWO
先在這裡跟大家說聲新年快樂~{:9_348:}
雖然年都快過了w((喂#
以下w

評分

參與人數 7功勳 +87 收起 理由
蒲公喵 + 15 垂涎三尺中
小布 + 15 怒給評分
莫斐勒斯 + 17 真的可以吃掉嗎?W
祭JAPAN + 10 躺在生魚片旁邊真危險啊~~OoO(筷子自重) ...
雷斯祈 + 6 躺在那邊不怕被吃嗎www

查看全部評分

那小喵不客氣了〈咬
咦!不可以吃呀!好可惜~~
啾咪以為可以吃的喵喵又多了一個〈遭打
好期待賀年圖呀!
不過...
這事什麼?〈蛇麼?〉
好像有翅膀耶
月鮫團加油囉

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
月鮫團 + 2 請勿食用喔w 畫完後就會知道啦 咱會努力的O ...

查看全部評分

圍巾的確是個好物
不過圍巾那麼長......走路時不是會拖在地上嗎XD(爆

生魚片那張有一種下一秒會被夾起來的感覺(二次爆

評分

月鮫團 + 2 還會踩到跌倒www(不)

查看全部評分

名符其實的雪姬
都讓我想到snow prism 這首去了

賀年明信片加油啊

有魚耶(?

評分

月鮫團 + 2 請勿食用:P ((x

查看全部評分

什麽有魚片吃?  捲起袖子拿起芥末~
最後盤子里那條好像是錦裡誒~

評分

月鮫團 + 2 不用醬油嗎?w

查看全部評分

雪姬畫的超棒的wwww
圍巾大好大好{:8_337:}
那個像蛇又像龍又有大翅膀到底是ww(不知為什麼連想到數碼寶貝
最後一張...好團團不吃嗎ww{:8_343:} (引用阿ii的話(被滅
所以一起來嚼團團吧 (這句?

評分

月鮫團 + 2 畫完就知道囉w 請勿食用www

查看全部評分

雪姬好可愛~
最後一張團團擺明就是應該一起配著吃呀

評分

參與人數 2功勳 +9 收起 理由
喵格納洛克 + 7 沒錯 是直接吃不是配著吃(? ...
月鮫團 + 2 才不是配著吃呢www

查看全部評分

真的不能吃嘛~~~你躺在用餐的地方耶{:8_336:}

不過我不敢吃生魚片...所以可以拿去烤嗎?(#

評分

月鮫團 + 2 只是不小心睡著了躺在那裡而已w 不要烤啦OA ...

查看全部評分

年年可以吃團團?

那我就不客氣的咬一口了(嚼嚼

評分

月鮫團 + 2 不要嚼嚼阿wwwwww

查看全部評分

((整盤端走#
新的一年,希望能吃到團團生魚片(不

評分

月鮫團 + 2 不要許這種願望阿wwww