九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 喵啾
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 四格 捏果煮元宵~❤

是說iii的偽裝被發現了XD
畢竟此圓非此圓啊{:9_351:}
不過水屬性的身體還真方便呢

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
喵啾 + 2 對呀,但是ii本人堅持說自己只是在泡澡而已w ...

查看全部評分

為什麼小I會出現在湯圓裡啊~~ 理解不能XDD
不過聽說小I的彈珠是類似果凍的東西...口感應該不太一樣 (埃?
不知道以後自己吃湯圓會不會也會看到II呢

喵啾的顏色好乾淨好清晰 我好喜歡唷

評分

喵啾 + 2 小i 吃得太投入於是不知不覺沉入了湯里www ...

查看全部評分

藏都不吃元宵湯圓的~~~所以藏年紀很小!!

評分

參與人數 2功勳 +3 收起 理由
羅傑斯克勞德 + 1 克勞德動不動都在吃湯圓。。那不就幾百歲了 ...
喵啾 + 2 小朋友乖, 姐姐捏捏臉好嗎 XD

查看全部評分

喵啾畫的好可愛{:8_337:}
把ii也吃了吧(不
都是湯圓都能吃!!!{:8_336:}
元宵節快樂{:8_334:}

評分

喵啾 + 2 太大隻的阿i咽下去會消化不良的~ww ...

查看全部評分

難道說阿i再偷吃湯圓!!
看上去雖然光滑了點,不過照吞((住手
好有創意的四格漫喔!水屬性的喵在湯裡面,所以喝湯等於喝阿i(?)
看到第二格還以為是彈珠,阿i到底怎麼跑進去的

評分

喵啾 + 2 趁我對著鏡頭賣萌的時候偷偷跑進去的... ...

查看全部評分

每個湯圓都有臉噎xDD  ((笑炸
槐今天也來撈撈看有沒有iii好了www   (元宵都過了你..

評分

喵啾 + 2 阿iii 湯圓QQ軟軟~ 營養豐富,風味絕佳 ...

查看全部評分

湯圓耶 我也想要偷吃

但是這篇四格真的是超可愛的XD

好想要訂一份小iii喔

(迷之聲:你不是想吃湯圓嗎!?
好可愛的畫風~
超級喜歡呢