九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 四格 捏果煮元宵~❤

本文章最後由 喵啾 於 2013-2-24 06:34 編輯

節日快樂

大家嚎~! 我是捏果~    (๑O ₃ O๑) ❤
下午才知道今天是元宵節, 趕著繪了一個四格...烏龜星人動作慢,有點晚了請不要嫌棄 OwO ❤

評分

參與人數 10功勳 +121 收起 理由
幻藍蒼穹 + 5 超卡哇伊~
祭JAPAN + 8 珠子湯圓傻傻分不清wwww
錯誤喵 + 11 聽說小I是果凍 ,感覺應該不同吧WW ...
夢犽 + 15 好可愛
水泡哢仔 + 12 好有趣好可愛~

查看全部評分

超可愛阿!!! 小i在湯裡面作什麼wwww
撈珠子好好玩(ry(掩面

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
喵啾 + 2 阿i在企圖偷吃不被發現~然後未遂233 ...

查看全部評分

湯圓浴能有效滋養皮膚!(騙人的別信
{:9_352:}好湯圓 不吃嗎(

評分

喵啾 + 2 大家都說要吃掉你喔!沒有危機感的傢伙www ...

查看全部評分

竟然躲藏在裡面啊ww
是說好大一鍋(?

評分

喵啾 + 2 很大一鍋,是喵窩分享裝 (少掰了你233 ...

查看全部評分

喔喔!!!是四格耶{:8_337:}
一鍋湯圓...也好想進去偷吃(逃
話說湯圓上...好像有眼睛耶(等等
阿i到底在裡面吃了多少湯圓??

評分

喵啾 + 2 那是湯圓們被煮軟軟陶醉了的表情...(等 ...

查看全部評分

裡面竟然是小I
等等 溫度那麼高的湯圓之下竟然可以承受實在太厲害啦!!

評分

喵啾 + 2 下次混進冰淇淋球里試試~ ~(= ̄▽ ̄=)~ ...

查看全部評分

居然小I從裡面蹦出來了XDDDDD
好小II不吃嗎?(吃湯圓啦
喵啾畫的好有趣XDDD
而且畫的很可愛呢~XDDD

評分

喵啾 + 2 ii 被發現了那麼兇, 捏果表示咬不下口~ ...

查看全部評分

iii是一個吃貨,嗯...[拿筆記下
耐熱能力好強呢

評分

喵啾 + 2 ii 堅持說自己是在泡湯圓浴~不承認偷吃~ ...

查看全部評分

阿ii泡進去要獨占整鍋嗎{:8_334:}
畫的好可愛XD!
餃子也很好吃的!{:8_343:}(重點錯

評分

喵啾 + 2 阿ii 其實低下頭就可以吃到自己的珠子 (嗯 ...

查看全部評分

噗 好有趣喔ww 這點子真讚

快點把阿ii吃下去!! (一秒被滅)

元宵節快樂

評分

喵啾 + 2 只要吃掉ii的珠子就好XD 元宵節快樂~ ...

查看全部評分