九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 槐月
打印 上一主題 下一主題

學園繪+大頭繪+墨筆試繪OwO(零喵.Falcon.若絃請進~)

好漂亮ㄜ

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
零貓 + 3 請注意留言字數喔,字數少可用評分留言就好 ...

查看全部評分

回復 9# 薇薇

寒假一口氣把tsubasa翼  全部啃完~
槐就深深的為莫可拿那穠纖合度(?)的圓滾身材著迷{:8_336:}
估計以後會還會出現很多莫可拿吧xDD
話說烤香菇  槐建議先沾過味噌湯再烤喔   (誤..)
んふんふんふんふんふ~!!

回復 10# 可瑤

咦真的嗎{:8_341:}
謝謝可瑤~!!  ((蹭蹭
不過槐注意到一件事   每次(才兩次..)畫若弦的時候
都是閉著眼睛的圖    下次槐要努力讓若弦眼睛打開   也能展現她的氣質  

回復 10# 可瑤

謝謝沐櫻喵   ((蹭臉
本文章最後由 若絃 於 2013-2-23 21:34 編輯

耶 有我耶!! (立馬右鍵)
這種感覺也好漂亮 謝謝槐月

只是 我是若 不是若弦啦(打滾)
為什麼大家都會搞錯呢......{:9_349:}

本來就知道待雪草的花語有希望的含意 但是今天才知道還有純白的愛的意思

謝謝槐月分享(撲抱)

原來閉上眼睛會比較有氣質啊(筆記) 下次來試畫看看

然後 第一張的喵咪老師叼魷魚讓我想到 這張 (掩面)
隼隼畫得好帥喔{:8_336:}

莫柯拿很可愛 我也很喜歡 所以你是比較偏好白饅頭嗎?

制服到底是哪裡的呢? 有點好奇

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
守信 + 1 我的口音是旋(被揍

查看全部評分

回復 13# 若絃

不好意思!!槐竟然弄錯了..!!
槐去面壁...

哪天也去買隻魷魚好了xDD
白鰻頭~黃鰻頭~咖啡鰻頭~
只要是圓嘟嘟的東西槐都很喜歡{:8_336:}

制服是動畫[K]裡面的伊佐那社菊里    身上穿的喔~
期待4月[K]出第二季

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
若絃 + 3 圓嘟嘟的東西最高WW

查看全部評分