九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

學園繪+大頭繪+墨筆試繪OwO(零喵.Falcon.若絃請進~)

本文章最後由 槐月 於 2013-2-25 17:59 編輯

恩..一轉眼寒假就過完了...
槐就這樣從期末考一直沉在水裡   到了開學  
(不過有偷偷的在看喵窩 )

總之   先放圖OwO

評分

參與人數 8功勳 +63 收起 理由
守信 + 1 若絃的斑紋畫錯了wwwwww(笑滾
管樂呆喵 + 4 菇菇!!!
祭JAPAN + 7 混了不少奇怪的東西進去了wwww
Falcon + 5 超級可愛wwww
水泡哢仔 + 12 有可愛有加分

查看全部評分

顏色好漂亮喔
第一張的喵喵好可愛~(還有菇菇亂入?!
右下角的貓咪老師一秒想到招財貓...(魷魚形狀還很像金幣!!!
若絃看起來像是在祈禱呢(祈禱新的書出來(?
最後一張的菇菇超可愛拉~~{:8_337:}
話說底下的香菇...好像記的是某個叫渡假菇菇的本體之一(上面的菇菇到底哪隻也是呢w
回復 2# 星雪

恩~每次要畫若弦的時候   都覺得若弦超適合眼睛閉上
做出祈禱或正在施魔法的表情
所以槐想要表達出這種感覺
星雪有感覺出來真是太好了    (槐一直都很擔心沒畫出這種感覺 )

菇菇那張  是槐看著<<世界菇菇圖鑑>>畫出來的
它的意思是   100隻菇菇一起在上面度假也沒有問題喔
菇菇亂入最高~!!!  (誤..)
謝謝星雪喔   
謝謝XDDD畫的好可愛wwwww
貓咪老師好搶鏡頭XDDD
菇菇的墨筆畫也好可愛XDDDDDDD

開學後就多畫一點吧www(欸#
加油{:8_343:}
相當的漂亮啊
也看到幾隻不可思議的生物(?

菇菇根本超注目啊XD
本文章最後由 Falcon 於 2013-2-22 22:14 編輯

終於等到槐月喵的作品了(灑花)
有摩可拿摩多基ˋ好多菇菇ˋ貓咪老師阿~~(咬魷魚)
以及謝謝讓在下入鏡至作品內~(這個畫風讚)
被貓咪老師嚇到了
給若絃的頭貼好可愛呦~~{:8_336:}
在畫面的小地方
也藏著故事
這應該能算是「槐月的繪圖風格」吧!

槐月被抱走了
零喵,把槐月交給我吧!〈你想幹嘛
......
突然想到
啾咪應該還欠槐月一張圖對吧?
〈不知到現在還適不適合觀狗籠?如果不能,小喵會改成其他圖滴〉
對不起呀喵~~

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
零貓 + 5 沒關係,她很期待關狗籠的((等等! ...

查看全部評分

本文章最後由 槐月 於 2013-2-23 13:05 編輯

回復 4# 零貓

開學後再來畫好多好多菇菇    (喂..)
以後槐會節制用吉祥物把話塞爆的衝動xDD
結果下一張(草稿中)就是吉祥物滿滿滿的場面   
太好了  謝謝零貓能喜歡wwwww

回復 5#

以後可能會有更多不可思議的生物xDD  
不過沒能真的畫出100隻菇菇槐有些殘念阿~  (喂..
謝謝恆喔

回復 6# Falcon

不會不會    槐很樂意讓隼入鏡喔
隼能喜歡真的太好了 ~  ((以後會注意加睫毛的

回復 7# 啾咪喵

wwww既然啾咪都說了~   槐下一張就來畫這個好了xDD

恩恩零貓說的對    槐很期待狗籠生活喔
就等啾咪畫出前所未有的狗籠吧~~~(喂..)
最後最後   謝謝啾咪這麼用心的看槐的圖
果然繪圖風格這種東西    是自己感覺不到的呢~
能被啾咪這樣說槐好高興
發現摩可拿!!!
為什麼最後一張的菇菇看起來會這麼好吃?!好想烤菇菇…