九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[公告] 『活動』一起來說鬼故事吧

身為副板來貢獻一篇鬼故事吧

雖然是個很虛的故事((怕鬼所以掰不出什麼恐怖情節來

--------------------------------------------------------

嘛,鬼月到了。

身為鬼故事愛好者的我,可以看的文增加是件很開心的事,不過我的好友--應該是損友,不過他堅持自己是個好人--說讀者應該貢獻一篇作為回饋,這才是正道。

「正道的頭。」我毫不客氣的回嗆。

「诶诶看在你老好友的面子上,貢獻個正常的鬼故事吧......老子快被那些擺明是創作卻標示經驗的文給搞到胃痛了QAQ」對方在賴哀號了一大串,跟好幾種版本的土下座貼圖,只差打電話過來哭訴了。

的確,這年頭跟風的人多,marvel版一堆描寫活像恐怖小說的,看著就好笑。

「我那些很虛的經驗你確定要?」你還吐槽過沒爆點......我邊想邊順手回他一個挖鼻孔的貼圖。

他頓了至少有十分鐘才又賴我。

「......至少比爛大街的梗好到極點。」

「......」

很好,我被說服了。

不過說實話,我那些鬼故事真的虛到連幼稚園小鬼都不買帳阿......

我滑著手機版PTT,想了想,轉頭看仍龜在電視前打惡靈古堡3的傢伙。

「就寫他好了。」

---------------------------------------------------------------------------------------

作者 XYZ(萬年潛水黨)                                                        看板marvel
標題 [經驗] 租屋處的幽魂
時間 Sun Aug 03 04:51:10 2016

我新的租屋處有一個幽魂

某天我被該死的電視聲吵醒((我習慣晚上拔掉電視插頭,
而且我單身

然後看到那傢伙在打Game

推測應該是1999年左右死的,至於為什麼知道--

1.那傢伙玩的是PlayStation

2..那傢伙打的是Final Fantasy VIII

順道一題,我去GOOGLE才知道那兩玩意兒的名字

然後那傢伙應該是打遊戲打到餓死的

頭髮長的像女鬼

眼球爆凸出來

嚴重駝背

瘦到皮包骨,褲子整個掛在髖骨上

要不是看到上衣的牌子(他穿反的)還真的認不出是男是女

不過除了半夜打電動吵到我睡覺

其實沒什麼影響((還省了冷氣費

喔對了,後來普度的時候我燒了一個耳機((當然是紙糊的

馬上就安靜許多

只是偶爾會夢到他跟我要新的遊戲片跟主機

---------------------------------------------------------------------------------------

發文幾天後......

「诶,你那篇文被噓爆了,不解釋解釋?」我在marvel版瞎逛的時候,老友朝我扔水球。

「關我屁事。」我攤手,反正事實就是這麼虛,幹啥反駁。

真不懂人們為啥喜歡驅鬼招鬼養鬼,平安點不是很好嗎?

我真不懂人類。

嘛,該出門去拿訂製的紙紮遊戲片遊戲機了。

隨然不會嚇到,但老是被期待的眼神盯著整夜也挺煩人的。

-完。

是阿克斯owq!!!  發表於 2016-8-22 17:41

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
白醬 + 5 活動獎勵

查看全部評分