九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主:
打印 上一主題 下一主題

[公告] 『接龍文活動』遲到的愚人節-找出幕後黑手吧!

「喵、小、凜!」國王生氣的聲音迴盪在辦公室中,被挨罵小凜委屈而無奈地低下頭。

國王將手指向後方,公文散了一地,被破壞的窗戶及亂了的書籍遍野,「這些是怎麼回事?」
 「這些又不是我做的!」小凜反駁道,「我才不會做得這麼過份!」
 但安靜幾秒之後......
 「好啦,是有可能......」小凜小聲念道,「但是這些真的不是我做的!」而後喊道。

「小凜。」國王輕拍了拍滿是散成一團的公文的桌面,「愚人節已經過了,妳知道吧?開這玩笑是不好的。」
 「不相信我就算了!笨蛋國王!」小凜帶著淚水奪門而出,途中跑經過了搬著公文的呆魚。

「小凜?」呆魚雖有些疑惑,但還是先將公文帶去辦公室。
 但一進到辦公室,「咦?這是怎麼回事?」對辦公室的慘狀,呆魚驚嘆道。
 「恐怕是小凜弄的吧!」國王嘆道。
 「不過情況好像怪怪的,確定真的是小凜弄的嗎?而且就這樣不管她好嗎?」呆魚問道。
 「不管沒關係。」國王繼續整理著桌面,「她可是喵小凜,不會這麼簡單就出問題的。」

然而,另一方面。

在皇宮門口,小凜每踩的一步是怨氣、是無奈。
 「笨蛋國王,我就說不是我弄的......」嘴裡碎念道。

「啊!有喵在惡作劇啊!」從外面傳來了喊聲。
 小凜馬上直覺想到,說不定跟破壞辦公室的是同一位。

「到底是誰想破壞我搗蛋大王的名聲?」小凜揮了揮手腕,蓄勢待發。

「搗蛋大王,喵小凜一定會抓出凶手的!」

登錄/註冊後可看大圖

參加成員:每位喵民

活動方式:本活動將會以接龍文方式進行,請依照規則進行接文。

活動時間:4/3~6/30

活動規則:
1.每篇至少100字,最高為一篇文章字數上限。
2.世界觀為喵窩世界觀,請以喵窩世界觀來創作。
3.每當接一篇文,版主、副版會輪流接文為下篇給簡短提示,並繼續讓其他喵接下。
   因此,活動接文順序為,A→版主→B→副版→C→版主→......(延伸)
   當中,A、B、C,任兩個不可為同一位
4.除版主與副版接的文外,請欲接文的喵以點評方式在上一位接文的喵留言「我要接文!」
  點評時間快的則為接文的下一位
5.接文者,請在三天之內接文。
   若未在時間內,則版主或副版在該文的點評當中說「順延。」則下一位可開始說「我要接文!」
6.活動中,可將自創角放入,但不論是自身或自創角,設定能力請適量,請勿給予萬能的能力
   ex:一揮刀就可以把山劈開。
   ex2:只要一擊,就可以把地球毀滅。
7.活動文章不得出現血腥暴力或是R18等情節
8.依劇情走向,活動可能提早結束。
9.本活動適用於小說版版規。
10.版主與副版保留更改活動規則或停止的權利,若對活動有任何疑問請至小說版Q&A詢問。

活動獎勵:每接一個篇文 功勳+5  喵幣+200

活動任務:找到搗蛋的幕後黑手

評分

參與人數 3功勳 +25 收起 理由
千尋喵 + 5
囧喵 + 10 崎玉老師!!!(x)從今天就開始了嗎?~~.
默貓 + 10 所以現在是可以開始接了嗎?我想接~.

查看全部評分

小凜瞥了一眼,發現了在旁邊的一顆餅乾。
 她向前去撿了起來,一再反覆地看著,完全顧不得一旁喵們摔落的慘叫。

「這種地方怎麼會有餅乾?」她納悶地想著,不一會,像是有電打通了她的腦袋。
 「說到餅乾的話,那一定就是......」

(請接續)
@冽嶽楓華

我要接下一隻!  發表於 2016-4-6 21:19

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
千尋喵 + 5

查看全部評分

「國王嗎?」
小櫻聽了差點昏倒,「妳是怎麼這樣猜的?」
「說到餅乾,當然就想到國王啊!」小凜接道:「喜歡吃餅乾的,非國王莫屬了。」
而後小凜想到什麼而大為吃驚,「難道這一切是國王在自導自演?好掩飾自己的罪行嗎?」
「但是機器最後是給......」小櫻還沒說完,被小凜的話打斷,「機器可以交給國王送啊!」這樣一說,好像都變得合情合理。
於是小凜決定......

我要接下一個(*゚∀゚)  發表於 2016-5-16 17:27
 那是一隻躺倒在地的機械......或說是看起來像小凜的機械喵?
 不過已零件散落,甚至還冒著煙,明顯地是被喵為破壞。

「我的機械喵!」小凜慌忙地跑上前去,蹲在其身旁看了看,「啊完全毀了......」

薇琪攤著雙手搖頭,表示不解。

「這是我請熊本幫忙做的機械喵,因為可以再多一隻喵一起來惡作劇的話很有趣不是嗎?」小凜俏皮地笑著,「這麼說來破壞國王的辦公室,傳送石被改了傳送點,還拿走了玥夜的布丁......這麼說來就說得通了呢!」得意地點著頭。

將以上原封不動地告訴了方才將辦公室整理好的喵國王,「所以說,惡作劇不是我做的喔!而且抓到凶手了!」小凜將殘餘的零件帶來以示証明。
 但她仍未發覺,在國王身上逐漸豎起的毛髮正逐漸地蘊釀著,準備打破片刻的寧靜。

「喵、小、凜--

登錄/註冊後可看大圖

這裡是不太負責的
總之謝謝大家願意參與這次的活動
也算不小心拖了好一陣子將這活動做結尾
在之後會將喵幣獎勵發放
那麼,在不久後會有下一波活動
請大家拭目以待吧

活動結束