九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[公告] 『接龍文活動』遲到的愚人節-找出幕後黑手吧!

喵小凜朝著聲音的來源,也就是傳送石的方向跑去──「唉唷!」卻在路上被什麼絆了一跤,跌到一顆毛茸茸的喵頭上。

「嗚哇啊啊!小凜你要壓死我了!」這帶著哭音的是藍喵的聲音。

「可惡啊小凜!妳惡作劇就算了,還跑來踢我!」這是剛剛被小凜踢到帽子歪一邊的阿樹。

這兩隻喵現在都只剩下一顆喵頭露在地面上,身體的其他部份都被埋在地底下。

除了他們以外,傳送石附近還有好幾隻喵喵以各種姿勢被半埋在地面下。

拿著大槌的雷邇正在努力搶救只剩下尾巴上的燈泡露在地面的烏登斯,而傳送石的工作人員小布正慌慌張張地試圖調整傳送石的傳送範圍座標。

「我才不會做這種事!」被阿樹抱怨的小凜,立刻反駁:「我平常很少用公共傳送石!」

「就是因為這樣所以你才會做這種惡作劇吧!」阿樹說。

「小凜快起來......我要被悶死了......」藍喵的葉子枯萎中。

===
中文字不含標點298~

順延  發表於 2016-4-6 18:13
我要接下一位  發表於 2016-4-3 18:13

評分

參與人數 2功勳 +10 收起 理由
千尋喵 + 5
+ 5 活動獎勵~

查看全部評分