九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[九藏喵大冒險] 不儲值的請進~ 4/24更新

如標題,本喵相信,一定有喵是沒寶石也沒辦法儲,(像我是懶得儲
但又想要五星喵,先說,以下有幾點賺寶石的方法&難易度:
(1):現在每天第一次登錄,都會有戳戳樂,大獎50寶石,但是機率是:
      第1戳100*9=11%      第2次100*8=12.5%.....以此類推
      要第一次就賺到的機率微乎其微呀~
(2):關卡三星通關&全通關:
      前面的都還好,滿好賺的,但一到最後一章節,整個吐血,沒有五星活不下去啊啊啊啊!!!!!(哭
(3):特殊事件:
      最後一章節有的會出現有寶石的特殊事件!30寶石耶~~(大概是因為太難了
(4):停機維護補償
(5):累積登錄天數獎勵
以上都做的話,寶石數也是不少,試一下手氣抽卡吧!!
但是五星的機率只有1%!!!
不如用喵豆拼看看 會不會有bonus card吧!!
(或  直接拿到五星)

順便加好友~~(不要打廣告!!
P.S我目前一直卡在最後一章節的第一關,快沒救了(ry

其實真的要拼到六星真的很難,我都是去一直存寶石,再買卡包,畢竟會附上六星卡包碎片.....
但要集好久!!!
@繆亞玄
我也常常悲劇,我就放了三張......(超悲劇!!!