九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[九藏喵大冒險] 不儲值的請進~ 4/24更新

如標題,本喵相信,一定有喵是沒寶石也沒辦法儲,(像我是懶得儲
但又想要五星喵,先說,以下有幾點賺寶石的方法&難易度:
(1):現在每天第一次登錄,都會有戳戳樂,大獎50寶石,但是機率是:
      第1戳100*9=11%      第2次100*8=12.5%.....以此類推
      要第一次就賺到的機率微乎其微呀~
(2):關卡三星通關&全通關:
      前面的都還好,滿好賺的,但一到最後一章節,整個吐血,沒有五星活不下去啊啊啊啊!!!!!(哭
(3):特殊事件:
      最後一章節有的會出現有寶石的特殊事件!30寶石耶~~(大概是因為太難了
(4):停機維護補償
(5):累積登錄天數獎勵
以上都做的話,寶石數也是不少,試一下手氣抽卡吧!!
但是五星的機率只有1%!!!
不如用喵豆拼看看 會不會有bonus card吧!!
(或  直接拿到五星)

順便加好友~~(不要打廣告!!
P.S我目前一直卡在最後一章節的第一關,快沒救了(ry

稍微提升下隊伍強度很快就會打過去了呢!云都的前幾關都挺簡單的,但是第一個菁英獨角獸會卡住你挺久:/.那個過了後面就只有尾王了,又是會卡非常非常久.

會獎勵寶石的就是倒數第二章的"黑暗邪教菁英"與最後一章的"嬌蠻公主"了吧,但是幾率都超低的>.<.

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
夜小喵 + 2 對啊!!

查看全部評分

到洞窟 其實都很好打 只不過一到山脈... 根本就完全不一樣了啊!!!

怎麼改幾乎都很難打過 更別說三星通關了【只有大量三星喵喵...

還好像在不像以前 20等之後 不管有沒有過 全都會扣體力

現在靠著 一星練到70等 的 九藏 + 風尋 終於勉強可以通關【非三星...

突然想起 國王好像之前說過的概念(早已忘了原文...)
喵窩遊戲就是大家不儲值 也能和那些儲了一堆的一樣厲害 ?
但是 國王還是接受 微量課金 的~

接受微量課金其實也是因為很多遊戲推出,而這遊戲在那間公司內課金量最低的(那時候)...如果沒什麼收入就會被收掉遊戲可能性很高030  發表於 2015-4-20 19:59
我就是卡在山脈那一章……前面明明很好打的說……  發表於 2015-4-20 07:39
夢喵 發表於 2015-4-20 07:03
到洞窟 其實都很好打 只不過一到山脈... 根本就完全不一樣了啊!!!

怎麼改幾乎都很難打過 個別說三星通關 ...

印象中是說"無課玩家也可以玩到全部的遊戲內容",如今看來是完全做到了的呢.但似乎有點做得太過分了——現下課金玩家能獲得的收益實在是太低了:/.因為潛力消耗的關係,課金得來的喵基本上除了收藏也沒什麼用...潛力喵必須從1星開始養,而抽取1星喵只能靠喵豆.我朋友就說:"如果課金不能讓你迅速變強的話,那還有什麼意義呢?這課金根本就感覺不到什麼...好喵難抽,而即使抽到了也沒什麼用."

幸運貓在一定程度上解決了課金動力不足的問題...可關鍵性的無法獲得1星喵與5,6星獲取率太低的問題還是在那裡:/.即便好不容易抽到了5星乃至6星喵,短暫的優勢期過後便會陷入潛力代價過高的窘境.

希望可以加入自主降星的功能,或者略微調低原生高星喵的潛能消耗比,或者未來有更多獲取低星喵的手段吧.

如果是自主降星的話,大約就像是自行把一隻3星喵變為2星(可以消耗一定喵豆或金幣),如此可以在相當程度上解決寶石抽不到1星喵的問題.

而希望增加更多喵喵的獲取手段的一大原因,便是因為現在可用的喵實在是太少了:/.因為你要兼顧潛能方面,而喵豆要抽足非試煉的12星簡直就是不可能完成的任務!最終就導致能活躍在視線里的喵就只有三王試煉與楓香這幾隻,還有早期排名戰會獎勵的那幾隻5星升6星,此外便沒有了:/.這實在是很糟糕的一點,想組的隊伍永遠都湊不齊,因為你根本不知道需要花多少倍時間與精力才能抽到足夠的低星喵,竊以為可以在巧克力大亂鬥的兌換列表中添加,或是留在未來開放的公會系統中,亦或略微提升喵豆抽喵的效率(比如增加獲取源,金幣換喵豆,消耗降低,喵豆抽卡時喵喵獲取率提高等),甚至前文所提之降星,都是可選方案:/.

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
夜小喵 + 1 猛賺喵豆中......

查看全部評分

課金最大的好處是:多了一些AP而已
讓你較易收集材料
当每日任务里有 用宝石买AP 就用五十粒宝石买吧~ 还可以赚多十粒宝石~
'
稍微思考了一下
個人認為課金優勢大概只有前期很好起手
到了中後期寶石用處真的不大
(本喵囤石賭卡包中六星中,目前抽過最高只有四星)
搞不好VIP效益會更高...

對了,咱建議一般成就中,送石頭的獎勵先別領比較好
以免抽卡突然蹦出BONUS,半小時湊不到99石直接悲劇
(親身經歷放掉了兩張卡)
每日任務和維修補償那邊的有領取時限,時間到之前要記得領出

我也悲劇  發表於 2015-4-21 00:16
蘇啪笨咩 發表於 2015-4-20 09:19
印象中是說"無課玩家也可以玩到全部的遊戲內容",如今看來是完全做到了的呢.但似乎有點做得太過分了——現 ...

試煉慢慢累積也是可以練出原生一星的六星
那也不是不可能 夢兒的九藏和風尋 最近也都一星70等了
楓香 楓已經一星練到6星了 香也五星了

請別以為那些是不可能了

我們當初進來的時候 遠比現在還辛苦!!!
我們都活過來了 許多喵喵也都和我們一起玩到今天

---早已領過200天寶石獎勵的夢喵

正是如此:/.其實咱只是在抱怨想組的隊伍根本就組不出來,或者需要花費數十倍於試煉楓香那32隻的金錢,精力與時間罷了.  發表於 2015-4-21 02:49
容易獲得的一星就是試練和楓香那幾隻,隊伍的成員被潛力系統限定住,抽卡限定的喵卡難有出路  發表於 2015-4-20 20:39
咱覺得文意並非"潛力太難練"而是"石抽限定的喵卡很難在豆抽獲得一星卡",喜歡的喵卡因為一星不容易獲得而被迫放棄練潛力  發表於 2015-4-20 20:36

我只能說 加油QWQ  早日可以養成強大的喵喵軍

目前全部養卡上陣...  寶石幾乎都用在亂鬥 增加卡包 增加好友使用... 很缺泉源的可以考慮花費招財貓
缺喵豆 可以考慮增加好友 親密度100可以+10(或新副本多親自刷 突發事件一隻怪獎勵是50喵豆)
其實真的要拼到六星真的很難,我都是去一直存寶石,再買卡包,畢竟會附上六星卡包碎片.....
但要集好久!!!
@繆亞玄
我也常常悲劇,我就放了三張......(超悲劇!!!