九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

久久沒發文了,最近手繪比較多呢(圖多注意)

本文章最後由 小布 於 2013-10-13 04:33 編輯

大家安安~這裡是目前正在台北建教的小布喔喔喔XDDDD
已經有好一陣子沒發文跟大家分享自己的作品了
最近都在練習鉛筆手繪~~
這次就來跟大家分享分享囉XDDD!!!
漫畫依舊還是停稿中

以下分享
呆魚跟小布

評分

參與人數 18功勳 +241 收起 理由
祭JAPAN + 12 斗篷♡♡♡
秋月貓 + 10 最後一張超讚好可愛www
雪幽 + 15 好久不見~好可愛~~我好喜歡七夜的斗篷! ...
靈狐貓 + 5 好久沒有看到小布發文了!!還是一樣畫得很可 ...
鳳王 + 15

查看全部評分

回復 2# 宇小貓
進擊的呆魚姐姐XDDD(等等
只要回到家摸電腦的時間夠的話就會盡量畫彩色的囉ww
小貓全身充滿金色的氣!!!!{:8_337:}

回復 3# 蘭喵
謝謝誇獎XDD喵體我也練習很久了~~要好好加油XD
好友歡迎喔~{:8_334:}
回復 5# 鱗魚
因為喵體有不斷的去練習後的成果XDDD
不過還是沒有辦法呈現喵體軟綿綿的感覺{:8_339:}

回復 6# 神官喵
呆魚姐姐並不大隻喔喔喔{:8_334:}
不忍說繪版已經GG了,所以現在只能先繼續練手繪了{:8_335:}
是說我11月底是回去嘉義XDDD不是高雄www
    回復 7# 水泡哢仔

謝謝哢喵的誇獎{:8_341:}
之後有機會的話會畫更多彩圖的{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
神官喵 + 5 記錯時間了!QwQ

查看全部評分

回復 9# 良貓
真的很久不見了XDDD
最近畫圖有點點沒梗所以都沒有什麼在PO文了XD
進擊呆魚到底XDDD
其實是我把自己畫的太小隻了wwwww

回復 10# 狐沙
謝謝狐沙囉XDDD{:11_369:}
不過這樣說起來,現在看了看七夜跟狐沙真的有幾分相似呢wwwww
回復 12# 愛睡的小貓
因為是用鉛筆繪製的所以不能用掃描的方式
平行小布超讚{:8_341:}(到底
小貓熱血神強!!!!
居然是御姊跟蘿莉嗎XDD
喵圖是小畫家繪製,背景是由SAI繪製{:8_334:}

回復 13# 初冬

{:8_341:}謝謝誇獎囉~~看到妳們這麼喜歡我的圖片
我超開心的!!!!{:8_343:}