九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

久久沒發文了,最近手繪比較多呢(圖多注意)

本文章最後由 小布 於 2013-10-13 04:33 編輯

大家安安~這裡是目前正在台北建教的小布喔喔喔XDDDD
已經有好一陣子沒發文跟大家分享自己的作品了
最近都在練習鉛筆手繪~~
這次就來跟大家分享分享囉XDDD!!!
漫畫依舊還是停稿中

以下分享
呆魚跟小布

評分

參與人數 18功勳 +241 收起 理由
祭JAPAN + 12 斗篷♡♡♡
秋月貓 + 10 最後一張超讚好可愛www
雪幽 + 15 好久不見~好可愛~~我好喜歡七夜的斗篷! ...
靈狐貓 + 5 好久沒有看到小布發文了!!還是一樣畫得很可 ...
鳳王 + 15

查看全部評分

回復 1# 小布

最後一張呆魚跟本巨貓阿XDD
    超可愛的啦!!有空一定要畫成彩色的唷!!
    建教加油~

PS.我看起來超熱血的是怎麼一回事 哈哈哈
!!!!!太萌了 (噴鼻血((不對##
表情好生動!!!喵體好厲害!!!{:8_337:}{:8_337:}

本喵還在努力練習怎麼把喵喵畫得這麼好 (((##

好想戳好喵友 (((你誰啦##
回復 2# 宇小貓
進擊的呆魚姐姐XDDD(等等
只要回到家摸電腦的時間夠的話就會盡量畫彩色的囉ww
小貓全身充滿金色的氣!!!!{:8_337:}

回復 3# 蘭喵
謝謝誇獎XDD喵體我也練習很久了~~要好好加油XD
好友歡迎喔~{:8_334:}
小布的喵體感覺都抓得很穩呢
七夜好帥(尾巴的火讓我想到妖狐獸
小貓散發霸氣!!(是因為鮪魚被搶了所以開賽亞人嗎?www
小布有澎澎尾巴!可以摸嗎?!
小布~超久沒PO文的了
是呆魚姐姐太大了,還是小布太小了,我快分不出來了
現在小布也都接觸手繪版了,而且也越畫越好,看來小R的鼠繪路程得再加油才行
建教要加油喔!期待小布11月回高雄
尾巴的蓬鬆感真強烈,炸毛時都快比喵還要大了wwwww
小布畫的還是很可愛啊啊ww
平行世界的小布和好漂漂的
而現實中的小布很可愛
最後一張背景好棒!小布加油~
回復 5# 鱗魚
因為喵體有不斷的去練習後的成果XDDD
不過還是沒有辦法呈現喵體軟綿綿的感覺{:8_339:}

回復 6# 神官喵
呆魚姐姐並不大隻喔喔喔{:8_334:}
不忍說繪版已經GG了,所以現在只能先繼續練手繪了{:8_335:}
是說我11月底是回去嘉義XDDD不是高雄www
    回復 7# 水泡哢仔

謝謝哢喵的誇獎{:8_341:}
之後有機會的話會畫更多彩圖的{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
神官喵 + 5 記錯時間了!QwQ

查看全部評分

小布好久不見唷{:8_343:}

小布的能力好帥氣呀去吧小布!使出火球

最後一張的呆魚姐姐看起來好巨大進擊的呆魚(不www
就竟是小布太小還是呆魚太大了呢