九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] 2013國際書展(Q&A更新)-九藏喵窩喵攤戰鬥組募集!!

2013國際書展-九藏喵窩喵攤戰鬥組募集!!
此為九藏喵窩於書展期間,工作報名意願調查用問卷。
報名時間自2012/12/2日起,至2013/1/10日止。
填寫順序不影響錄取優先度,故請在時間確認可行後再行填寫,謝謝配合。

填寫處:
https://docs.google.com/spreadsh ... WNGp4S2h0X1NyM1E6MQ

會做基本的篩選喔~~!!

---------------------
各位報名者好,以下是截至2012/12/27 所提出的問題

Q:夜是到幾點?
A:夜晚時間為週五至週日六點過後,詳細請看表單內說明。
  為了保障各位報名者及公司的權益,也請各位申請者在報名時,詳細閱讀報名表之內容再進行報名,工作不會交給沒有心去準備好的人。

Q:若時間不確定,需要在展場前兩週確認?
A:建議先暫時不要報名,等到一月最後期限再決定是否參展。報名順序並不影響優先錄取率。

Q:有供餐嗎?
A:六天皆供午餐,週五至週日供午餐及晚餐。

Q:平日班或全天班有一天無法到班?
A:若有一天無法參展,建議報假日班即可;反之亦然,並不接受其中一天無法到班。

Q:若填錯怎麼辦?
A:請以相同的暱稱再填寫一次,並且在「其他」欄位備註為修正表單;前次報名的資料將會進行刪除,故若重填單請詳填。

Q:布偶裝限定女性的原因?
A:由於在展場時,許多女生會因跟布偶合照而有擁抱等較親密的行為,故選擇女生穿著布偶裝是較適當的。

Q:布偶裝領導與裝扮的差別?
A:裝扮為在布偶裝內的著裝者;領導為帶領布偶穿越人群、照顧穿著布偶裝者的身體情況及工時記錄等。

Q:有沒有時間逛書展?
A:排班無法班期中空一整天,但每天的逛展時間有所安排,錄取後再行商議。

目前資料未妥者:
X狐X 年齡填寫錯誤,請進行全單重填,表單內容其中一項錯誤者,視為報名失敗。
請喵喵們要依照規則進行啦!!  雖然有些喵喵都很熟了.
書展小貓必須在一館待命{:8_335:}
精神與你們同在囉!! 加油^^{:8_337:}
今年少一個強大的衝攤火力了
不過我相信很多人會繼承小貓的強大火力
小貓加油~在下也要更精進防禦力跟體力了..
大家加油!!!!!
我心與你們同在
雖然說是想幫忙......
只是完全不曉得那時會不會有無法抗命性(?)的事出現
先在這說聲加油
若時間上允許會幫忙的
請問這是打工還是義工呢?
世貿在公司隔壁~
我可以報名中午送餐組嗎XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
若絃 + 2 在公司附近+1 OwO

查看全部評分

{:8_341:}
楓也想幫忙....但是這次卡在最後盤點...31號....如果這天能請假的話那就可以去平日了....
但楓假日下班後可以去看看大家喔~那楓先暫不填...等確定好再來囉~~{:8_335:}
先祝福大家了呀!!

BY楓
報名報名~!!! {:8_337:}

全程參加嘎!!{:8_334:}
全程班+1(晚不可)
請問大約幾點要到??
還是藏要載我(想太多{:8_343:}