九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 久違的一次更新結果又是無關喵窩ˊo __qˋ

貴安~這裡是眼睛十分不好的樂祈

雖然說平時有畫一些喵窩系列的雜圖

但是喵體完全失敗啊怎半...

我還是繼續當布偶喵好了(汗

先前送別人一張的賀圖

登錄/註冊後可看大圖

還有近期流行一陣子的魔女之家

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

偷懶直接拿鉛筆稿上色了 (慢

這之上色太過閃亮眼睛快被閃瞎了{:9_349:}

登錄/註冊後可看大圖

布偶喵說明

三面

登錄/註冊後可看大圖

體型大概是普通喵小一點點

登錄/註冊後可看大圖
(喵體大失敗

絕對不要對我做獵奇行為

登錄/註冊後可看大圖

不然手會斷裂的

明天要去日本教育旅行一個禮拜了ˊwˋ

目標是雕魚燒!!!

以上~

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
南南 + 8 路過來加分的OwO(##

查看全部評分

魔...魔女之家!!
小薇!不~~~~~(?
黑貓相當可愛
雖然啊......嗯(?
雖然他是(被摀住嘴

布偶喵也不錯啊{:8_334:}
獵奇嘛.....(?

我也要雕魚燒(別
人物和喵都畫的好可愛
眼睛的顏色很漂亮ww
射手座擬人的盔甲看起來超閃亮~(翅膀與喵耳也大好~{:8_343:}
最後我也有點想搶布偶...(別亂來!
魔女之家......雖然沒聽過但被小貓萌到了{:8_334:}

布偶喵感覺很新奇呢、
雖然長得和一般喵差不多卻比較嬌小......有一股想要比身高的衝動 (爆
喵體進步囉XDDDDD二頭身可是喵窩角色的精隨~~{:8_343:}
樂祈喵進步很多喔~~~期待你更多畫作{:8_334:}
魔...魔女之家!!
小薇!不~~~~~(?
黑貓相當可愛
雖然啊......嗯(?
雖然他是(被摀住嘴

布偶喵也不錯啊{:8_33 ...
恆 發表於 2012-12-1 21:09

雖然AWA.......(被揍

不可以獵奇

從日本回來終於吃到傳說中的雕魚燒wwww

跟想像的不一樣(?

人物和喵都畫的好可愛
眼睛的顏色很漂亮ww
射手座擬人的盔甲看起來超閃亮~(翅膀與喵耳也大好~{:8_ ...
星雪 發表於 2012-12-1 21:34

盔甲就是要閃亮亮的www

不可以搶啦,會獵奇
魔女之家......雖然沒聽過但被小貓萌到了

布偶喵感覺很新奇呢、
雖然長得和一般喵差不多卻比較 ...
狩犽依琪 發表於 2012-12-1 21:42

覺得有趣的話可以完看看AWA (別把人推入坑內啊妳!

比身高歡迎 (?(慢
喵體進步囉XDDDDD二頭身可是喵窩角色的精隨~~
樂祈喵進步很多喔~~~期待你更多畫作 ...
Blaze 發表於 2012-12-1 21:45

我畫喵也一直維持二頭身尺寸但是畫下半身就好怪