九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[教學] 手和眼睛的教學(附上一張風景圖)

日安,這裡為潛水(無限期~)的羽刃
因為畫了一些簡單教學
所以就來發了,以下

手的簡單畫法(這有人看懂嗎?)

評分

參與人數 2功勳 +20 收起 理由
御風嵐 + 10 大感謝wwwww吐司口味的蒟篛XD
夜羽 + 10 還有蒟蒻啊這個~

查看全部評分

相當淺顯易懂的教學
感覺新手一次就上手

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
羽刃 + 4 感謝評價OwQ

查看全部評分

一直都很不會畫手來的!學到了!
本文章最後由 夢犽 於 2012-11-25 20:47 編輯

呃...眼睛教學的最後兩張好眼熟......錯覺嗎((揉眼
風景畫的好棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TO羽月:似乎是Q萌少女什麼的教學書這樣.....忘惹((噴

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
羽刃 + 6 眼熟?在哪看過!我要衝去找(遭踹 ...

查看全部評分

受益良多啊{:8_334:}
今天補完習來做筆記{:8_343:}
蒟蒻+葡萄=手掌?(筆記

喵~等等,你沒教大拇指阿(這地方最難了@W@)

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
羽刃 + 4 抱歉~如果有心的方法我會再來分享的~ ...

查看全部評分

真的是簡單易懂的教學
不過畫起來又是另一回事了{:9_349:}
跟做好握壽司的流程一樣,淺顯易懂啊
不會實際具現化時,似乎又是另外一回事了
(手指和腳掌的繪技練了很久依舊很矬的代表...

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
羽刃 + 6 不!我討厭芥末(重點誤)重點是要常觀察手部 ...

查看全部評分