九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

平凡的喵,SAI手繪神官喵-小R

終於畫好了,神官穿裙子袍子,還有帽子
陰影部分真的讓我相當苦手又難下手
初次見面,請多多指教......
這裡是依琪

神官......是像法師之類的職業嗎w?(<沒知識(?
本文章最後由 恆 於 2012-11-25 20:49 編輯

看標題瞬間看成手繪神(欸
凸的話......應該還可以啦
我不太會畫喵體
沒關係!就找考卷來畫吧(不

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
芙莎 + 5 我也看成神手繪XD

查看全部評分

拿考卷畫什麼的最好了(喂~
多了衣服,法仗也不一樣了喔
不過...覺得衣服還可以在多加一點花紋之類的會更漂亮
回復 1# 神官喵
這是...手繪嗎 好厲害喔 我到現在都只會用鉛筆畫 還是畫不好
對於神官的職業我也有點好奇
雖說之前有看了一些你寫的小說
但是要考試 沒時間看完
(也或許是懶得看太多字(大誤
所以說神官是祭司之類的嗎??
還是有攻擊性的魔法呢
回復 2# 狩犽依琪
其實也是物以類聚,他也是法師的一種,指是魔法屬性只有"光"與"治療",同時的,治療也是光魔法的一種

回復 3#
抱歉!你說了我才發現!SAI"手繪神"官喵
基電、數位邏輯考卷,很好畫!有些考卷材質不錯,改天觀察下哪場商的,以後就用他們的考卷畫

回復 4# 戴亞蒙德
是呀!衣服方面其實我是有想說要畫花紋,可是神官的袍子仔細想想好像沒花邊,所以就畫白色的
不過這倒是給我個主意,旅行衣服總會髒,可以畫一些小塵埃上去

回復 5# 白喵
說是手繪,其實是在考卷上畫叫手繪,我電腦畫的,因為預算不夠,所以應該稱鼠繪,我標題不好
其實畫不畫的好是其次,我是偷學小布的畫法 ,雖然沒有描,但是邊看邊畫喵體,等熟悉喵窩的喵喵畫風後,可以自己做調整,這也是我目前正在進行的部分,多練習你也會成功的!

回復 6# 星雪

考試算啥,看小說才是人生((誤
在聖火降魔喵中,"司祭"需經由"神官"轉職後,才能夠成為司祭,司祭還能再轉職,轉職後變"聖者"...然而,只有"司祭"跟"聖者"兩種職業,能夠同時擁有攻擊性的光魔法,與恢復性的光魔法
神官是不能夠攻擊與戰鬥的職業,但是可以幫助別人回復HP,但是不能夠恢復自己的HP!
神官算是很脆的職業,被摸一下就死了

總歸一句話,謝謝各位喜歡我的畫,讓我的練習有意義了,我的能力就是學習力強,除了黑板跟白板上出現的東西學不會{:8_335:}
還有,我得練習打標題

說了這麼久,應該有人知道"聖火降魔喵",這標題原名是啥了吧!這是一款戰略遊戲

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
星雪 + 6 原來職業分這麼多~謝謝你的詳細回答^^ ...

查看全部評分

在經典的龍與地下城系列中,神官在肉彈戰方面也是能超威的XDDD
跟專職的戰士只差在動作較遲鈍,且強迫用"鈍器"作戰

聖火系列裡的恢復役不能回自己HP的設定算是相當特別的了
望向光明與黑暗系列裡攻防一體的恢復役們~~~