九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[會場] 想請問各位喵~

本文章最後由 芙莎 於 2012-11-16 21:42 編輯

我想請問各位喵喵 在會場如果害怕鏡頭的話..
該怎麼解決? 或是怎麼調整自己的心態呢
我自己本身條件就不太好也蠻沒自信的... 平時不愛拍照 可是又真的很喜歡玩COS
有沒有什麼辦法可以在會場暫時比較放的開呢?
話題好像有點不相干ˊˋ 如果錯版請通知我刪文吧

評分

參與人數 2功勳 +7 收起 理由
KING桑 + 5 面具正解!或大濃妝~!
兔瓜 + 2 戴面具(大誤

查看全部評分

其實幫自己建立自信才是最重要的歐,臉部的話,化妝畫濃一點也不是不行,只是角色要慎選
另外,把周遭的人全當成西瓜之類的
小喵我是有點人來瘋。。
其實還有一個比較壞壞的心理建設啦。。。
就是不管怎樣,一定還有人扮的比自己更糟((喂妳!!
調整心態的話,請接受自己的不完美囉!
或者多練習化妝修飾,當然如果出的角色是大濃妝那就不用擔心了(欸)

然後要嘛就多照鏡子練習你想出角的角色姿勢,看怎麼擺會比較好看
再不然就是找時間約熟識的親友外拍之類的

以上說了這麼多(?)我突然想到,既然是出角被拍,人家就是要拍你扮的角色,並不是你本身
即使你真的對自己的長相不滿意,重點也不在這裡啊,努力把你扮的角色表現好就好了
#2 夜凜 我在家裡浴室的時候其實蠻自戀的(欸) 可是一出門我整個就(掩面)
我會努力那樣想的
#3 零貓  所以如果比較常外拍習慣了鏡頭 場次就不會這麼恐怖了是嗎XDDDD

謝謝你們 我會加油的><
其實我的妝都不淡XD 只是心理作祟{:9_349:}
希望寒假場前可以稍微克服{:8_341:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
零貓 + 5 再不然就帶入角色情緒(欸),加油喔^^!! ...

查看全部評分

回復 1# 芙莎

就想像攝影師都是方吉就好啦!!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
芙莎 + 5 不XD也太可愛WW

查看全部評分