九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

亂七八糟的性別是不行的~!

本文章最後由 坑爹娃娃 於 2012-11-14 19:06 編輯

因為原設定太大眾了,
所以我決定來改喵設

在這段日子,我想了兩個喵設,
第一個想到的設定是這個↓

登錄/註冊後可看大圖

只是把原有的東西移位而已,
所以我又想了第二個~~

登錄/註冊後可看大圖

這張則是綜合了我所有的興趣(?)而生出的圖
----------
最後最後,
就決定使用第二張的設定啦~(經過一番考慮後
不過...
第二張喵設感覺依舊非常的大眾啊!!

然後附上一張剛剛亂畫的圖↓

登錄/註冊後可看大圖

剛剛很糾結這張圖到底該分在哪一類(......

評分

參與人數 3功勳 +18 收起 理由
蒲公喵 + 7 少女風加分+1
錯誤喵 + 9 少女風格的喵有加分wwwww
若絃 + 2 學校制服好可愛(重點錯

查看全部評分

坑喵畫畫技巧進步好多
第二張的衣服像是學校的制服
而且充滿活力(坑喵好漂亮~{:8_334:}
最後一張看到動漫專有的水汪汪大眼出現在喵的臉上...噗哧(笑出來了

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
坑爹娃娃 + 2 當初我畫的時候也是一直狂笑,幾乎畫不下去 ...

查看全部評分

不可以出現少女漫畫般的眼睛啦~~~~~~~~~~

評分

坑爹娃娃 + 2 意思是分類不對,要刪掉嗎?!(驚恐 ...

查看全部評分

...坑喵真是可愛的太犯規了(倒地...

總覺得那件衣服好像在某部動畫看過是我的錯覺嗎

評分

坑爹娃娃 + 2 我只是很單純的穿了衣服~所以很大眾是當然 ...

查看全部評分

我也覺得在那看過那一套衣服

不過...第二張很GJ 沒得挑剔

好可愛不穿嗎?

評分

坑爹娃娃 + 2 我看我還是把衣服改一下好了!! ...

查看全部評分