九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 最近新來的芙莎喵報到~

大家好我是最近新來的芙莎~
之前有在哈啦版發過文了,不過那時候還沒畫出我的喵..
這次期中考的時候不知道為什麼手感特別好(欸) 所以考完就趕快電繪上來了~
畫功不好請見諒

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
莫斐勒斯 + 5 歡迎~很棒哦

查看全部評分

歡迎芙莎來到喵窩喔~~{:8_343:}
這裡是星雪(舉喵掌
喵設耳朵跟尾巴的花紋好特別(有點像蕾絲
擬人畫得很好呢www
然後拿著麥克風的話
芙莎應該是隻喜歡唱歌的喵喵吧~(我也喜歡唱歌
另外看到這動作讓我聯想到喵窩的這個表情圖--
真的是很特別的花紋呢~
歡迎來到喵窩!
我是戴亞!
很高興認識你!{:9_348:}
歡迎安安~~
我是黑暗寂喵呦

叫我暗寂就行囉
(彈唱版版主坐等發文)

我看到了麥~克~風~~~!!
本文章最後由 芙莎 於 2012-11-14 20:30 編輯

#2  挖阿阿 對不起我眼花了...星雪好WW 當初還怕會跟其他喵撞花紋呢XD 我很喜歡唱歌喔WW  雖然是破嗓子,有時候唱的太開心還怕鄰居來罵人XD 一起加油囉(另外我可沒有這麼女王XD)
#3 #4 戴亞、暗寂好~ 我會努力記起你們的OTZ 我記人實在很差...
#5 蒼井翼好~ 請讓擬人留點形像(形象能吃嗎) 我超愛聽音樂~幾乎好幾個禮拜可以不看動畫只聽音樂而活XD 我是個動漫迷喔W 雖然目前以NICO的音樂為重
#6 小燐好~ 雖然我也很想趕快錄幾首上去~ 但是我以前根本沒錄過正式版的...所以還要摸索一下才行

評分

參與人數 2功勳 +12 收起 理由
星雪 + 6 開心最重要XD另外提醒一下我的名字是雪不是 ...
蒼井翼 + 6 我只靠日本動漫or特攝的歌就能過活~(請介紹 ...

查看全部評分

芙莎看起來真有架勢(那口水www
擬人好讚
看起來是位專業的歌手呢

啊呀忘了自我介紹~我是良貓請多指教

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
芙莎 + 5 不XD 我只是愛唱而已WW

查看全部評分