九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動] Halloween異色版月小伊+1

2012萬聖節賀圖是也~~

評分

參與人數 6功勳 +70 收起 理由
蒲公喵 + 15 看起來很好食!
★月小伊★ + 20 哼!!!我才不會對你說什麼"我好喜歡喔!"這 ...
錯誤喵 + 11 竟然是棺材!! 好另類的收藏手法XD ...
御風嵐 + 3 放棺材理由居然XDD
楓香貓 + 13 超久沒看到羽羽了!!!

查看全部評分

羽羽~~~~
好久不見~~~~
是小伊伊耶~好可愛喔~~
不過...放進去的話...古箏...聲音會出不來啊...
{:8_337:}羽羽~~!!!
好久不見!!!!萬聖節快樂!!!!

BY楓
喔喔好可愛~
在棺材中放的是什麼?樂器?{:8_334:}

萬聖節快樂ˊwˋ
回復 2# 冷翼灵萱
    好久不見了~~
話說這張正是小伊要把古箏拿出來的樣子。

回復 3# 楓香貓
    萬聖節過了快樂!!
好久不見,超懷念阿菊的XD(咦)

回復 4# peterpika
    棺材裡面放的是…古箏…(光速逃
這是小伊的樂器,名字叫做梓月喔。
月小伊!!!!

在下最愛的月小伊!!!(喂喂~冷靜

一秒把棺財看成鋼琴(居然
及果是古錚XDD
唔唔!!!!居然是畫我~~~!!!!
哈哈你的羽毛好可愛啊~~黑羽紅球球!!(啃咬)
居然把我古箏放棺材!!那下個也把你放棺材好囉!!!
不過因為有棺材所以要糖果可以要很多很多吧!
想不到紅黑斷帶頭也不錯可愛呢!!
既、既然你都這麼誠心的畫我了...
我我...我姑且還是對你說個謝謝吧~
要我對你說什麼:親愛的老爺我真的是超級高興的~~(抱住嗯嘛)←之類的才不會說出口呢!!哼!!
原來棺材裡是古箏?
我還以為是小伊拿來藏萬聖節得手的糖果餅乾阿

這圖真可愛阿....這種尺寸似乎很適合拿來當桌布
本文章最後由 星雪 於 2012-11-4 15:39 編輯

棺材裡放古箏..這真的是....
超有創意的!!!(咦?!
不過把小伊心愛的古箏放棺材...
會不會哪天打開棺材發現你被裝進去了(誤
畫的好可愛~是小伊姐姐也~[你沒資格那麼叫人家]