九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 雷邇
打印 上一主題 下一主題

[同人] 心情抒發,最重要的星星糖(不

啊...居然得到大家關心(噴
謝謝大家~!!
不過我沒事啦w
心情就像我貼的那首曲子,最後像是突破一切黑暗的喜悅與溫暖,
最終想到是好事就打從心底感到喜悅☆

回復 2# 培子逛大街

培子~QwQ
相信我那不是你的星星(被打

這張就是我想畫的東西囉w
所以畫完後就...居然沒感覺了(喂

回復 3# 貝塔塔

星星糖是我的(抱住(不
好像...會畫也只剩畫皮卡了(望

回復 4# 優露

哈哈哈w  謝謝優露~
不過昨天大概讓國王變成→←表情了(掩面)

回復 5# 狐沙

謝謝w
謝謝各方面...你懂的(?),不忍吐槽尼自己要講的(喂

回復 6# 豆喵

不是培子的星星啦~~~
你看一顆黃色都沒有喔!只有橘色(
培子哭哭XDDD

回復 7# 宇小貓

小貓的紓解方式好豪爽啊XDD
我超不敢喊的...覺對會被鄰居關愛(
放心~紓解結果就是這張圖w

回復 8# 塞訥

星星糖首領出現了XD!(啥鬼
謝謝w
其實我很少吃糖的(

回復 9# peterpika

這時後要說一句很欠打的話...
我吃不胖沒有體重困擾(被打死
謝謝囉w

回復 10# 花Lilu

哇!打破瓶子好危險的感覺,沒受傷吧 !?
辛苦囉(拍拍
謝謝打氣w  沒事的放心w
我也要ㄆㄗ的星星糖{:8_334:}

蕾蕾(摸摸 {:8_343:}

有心事說出來總比悶在心裡好 很不好受{:8_340:}
原來那個噗...是這件事情阿
最近真的太忙(都PM的事情還叫忙?)都沒在關注
我是不曉得裡面發生了什麼事情

不過據我所知雷邇一直以來都是很努力為喵窩奮鬥的
從你成為喵窩繪師的方式就真的很明顯感覺出來
...不只...應該說你在PM界這塊時你就是一個很努力鑽研繪圖能力...想把圖畫好的繪師
不是把繪圖當作興趣...而是真的想讓這功夫成為你的技能...甚至是專才
"你是一個會為了自己的理想不會害怕付出多少辛苦的人"
我也是因為這樣才喜歡雷邇...的這種精神(絕對不是因為雷邇是我心中永遠的正太)

也因此你才會在喵窩進來沒多久就是喵窩人氣票選的前三名
這是你真的很努力奮鬥出來的人氣

對你來說被說不夠努力、奮鬥不夠這些評語我也認為對你是不太公平
你應該也只是認真太久
一時想要鬆懈一下讓自己不那麼緊繃
我也常會有這樣的念頭阿

不過需要認真的時候...想要偷懶不是不行...但是有些事情是不能做的
不然也休怪他會說出這種氣話了

雷邇也已經拿出勇氣釋出誠意了...今後也應該不會再犯了
希望能夠繼續看到為了喵窩努力、認真奮鬥的雷邇
期待雷邇繼續為喵窩創造更多的商品

當然以我的角度來說...PM最近太少畫了...有空的時候還是多畫畫吧{:8_337:}

BEST WISHES! (祝好運)
原來那張圖是這個意思啊www
感覺雷邇工作還是超勤奮的啊w
阿i不怎麼會說話所以就..
不管哪方面都加油!!!
雷邇加油唷!!(摸頭)
不管發生什麼事情~總是會過去的!!
星星永遠支持你
雷爾辛苦你了~
每次看到雷爾畫得圖都有療癒效果~
雷爾要加油哦~~不要讓自己太累~
回復 12# 闇之斷罪

不是蕾蕾是雷雷謝謝
哈哈~我知道,謝謝w (禮物別亂吃啊)

回復 13# 蒲公喵

蒲公你到底www 正太謝謝
不過不忍說可能你想多了XD||||
雖然偷懶了是事實
P...PM嘛...等炎月回來我考慮重回戰場(?

回復 14# Phut

是喔w
很好奇讓阿I 看到但還沒解釋意思時有什麼感覺或想法XD
謝謝阿II~{:8_343:}

回復 15# 星星喵

謝謝星星QwQ!
不過我沒事的~謝謝w

回復 16# 貓狐風寒

啊~謝謝風寒w
有療育效果嗎{:8_341:}
嗯!我會的w