九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動] 【Halloween】黑白萬聖節,從天空降下糖果雨?!

已經潛水好一陣子了...

因為升上高二之後,課業真的一下子暴增好多啊?!!
又要工作又要上班又要趕功課罰寫一大堆我都要哭了(抹臉)

話說下禮拜就是萬聖節啦~
好不容易把這張圖畫完拿給電腦老師掃描可是卻沒有上色...
希望喵大大們不要生氣希望喵大大們不要生氣

評分

參與人數 7功勳 +52 收起 理由
祭JAPAN + 5 Happy Halloween~~~
雪幽 + 15 好可愛~~上色一定更棒!
星夜喵 + 8 好可愛~~~不上色嗎?XD
零貓 + 9 很可愛呢!沒上色好可惜
秋月貓 + 10 好可愛w萬聖節快樂呦!

查看全部評分

所以是......
秋月 惡魔喵(還是他有別的名字?) 雪幽
咖小凜 沐公主
你 優露 跟......誰啊? (想不起來有誰尾巴那麼多~被打)
(學認喵中)

圖好可愛喔{:8_336:}

考不考慮上個色再上傳一次?

不然好可惜

校慶用的吊飾也很可愛喔
給祭JAPAN:萬聖節快樂!!希望大家都有美好的聖誕節~(這祝福不對吧?!)
給雪幽:我真的很想要把他們上色!!!!
星夜喵:我也想上色啊但是功課報多沒辦法啊?!
零貓:真的很可惜!!
秋月貓:耶!!秋月喵,零喵,小凜和沐公主我畫得很有成就感!!

回復 2# 若絃

尾巴很多的那位是我親友哦~
但是他不常上線~他叫鬼楨律~
然後中間那隻是月櫻~~
我真的很想要上色,但是真的是沒有時間
我還要在兩天之內趕出5張設計圖

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
若絃 + 6 嗯嗯 原來如此 趕圖加油 祝順利 ...

查看全部評分

別氣餒
到了大學應該就好多了
要加油喔!!