九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 結果…又畫成這個樣子了……(撞牆

本文章最後由 zhuzhukumi 於 2012-10-29 13:34 編輯

感覺這樣沒意思~乾脆點把、、放棄算了、、、

評分

參與人數 3功勳 -8 收起 理由
貝塔塔 -3 既然自己要放棄也只能說慢走不送囉你說是吧 ...
培子逛大街 -3 不要考驗大家的眼睛,期待你有自己的創作 ...
莫斐勒斯 -2 看不出來你描摹在哪裡,請附上描摩的圖 ...

查看全部評分

不會呀  

畫的粉棒粉好看

戴亞在這給你一個讚

GJ(拇指

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
zhuzhukumi + 3 這不是奶茶的圖喲~只是臨了一遍~XD ...

查看全部評分

本文章最後由 弦月 於 2012-10-29 12:45 編輯

奶茶桑...

那張圖~~應該不是奶茶桑畫的吧ˊˋ

月月已經有查到這張圖的原作者了...

這麼做真的不好噢ˊˋ

---------------------------
詳細˙  ˙

評分

參與人數 4功勳 +28 收起 理由
培子逛大街 + 5 感謝原圖
饕餮喵 + 5 原圖支援感謝,好美麗的圖♥
zhuzhukumi + 3 這不是奶茶畫的~根據線稿臨了一遍而已.. ...
宇小貓 + 15 可以詳細連結!!

查看全部評分

本文章最後由 莫斐勒斯 於 2012-10-29 13:28 編輯

奶茶阿....(扶額

乖~回家跪算盤 (買不起算盤可以找我,我送你。)

我完全看不出來你有臨摹過一遍,兩張圖幾乎一模一樣。(連解析度都差不多)

而且臨摹的作品是不宜貼上來的,就算貼上來也只能當附圖不是主圖,而且也需要付上來源。

請你把原著的底圖透明度降低到20%左右 ,讓我們看到你的描摹線搞。
剛剛看到發文嚇了我一跳
因為我家裡有一本教畫畫的書有這張圖?!
雖然很不想這麼說...但是真的看起來一模一樣啊
如果有傷到內心很抱歉但是要貼上來時要記得附上來源哦~
雖然不知道原本發得是什麼圖(看到本文時已經沒了)
不過這張~才是臨摹的圖了吧w
相信大家也只是對貼出來的圖片有困惑,好好解釋清楚就沒事了吧
回復 6# zhuzhukumi

不是說要罵你
還是說你的圖是仿畫還是怎樣
你如果是拿別人的圖來練習,照前面喵說的一樣
如果真的是做錯了,只要跟大家說一聲 不就好

為什麼要用這種態度
擺爛呢
這是逃避,對你自己根本沒有幫助
不知道你在現實的生活是否也是遇到挫折還是什麼
但是光你的做法就會讓人感覺不好