九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[其它] 『輕』魔王與勇者(GL短篇)

本文章最後由 黑暗寂喵 於 2012-10-21 22:52 編輯

微H

在某個大陸上,有一座森林,被住在附近的人們稱為"黑色深淵"。

這是因為森林中有一座非常大的城堡,裡面住著一位魔王,曾經不小心闖進去的

人或動物都沒有生還者。城堡附近也是最危險的地方,魔王下了指令,城堡附近
的骷髏兵們都接到"不管來者何人,一律殺無赦"的命令。

那座森林附近有個王國,國王頒布懸賞令,帶著魔王的頭,將可以得到大筆的獎
金和魔王的城堡。許多的勇者聽到此消息都認為自己可以拿到那些獎勵,卻在黑
色深淵中迷了路,成為魔王手下的食物。

~~~~~~~~勇者視角~~~~~~~

「好想睡喔~~~~」一名銀髮少年(?)不雅觀的打著呵欠,邊說著。
「還睡,睡死妳這隻豬頭。」旁邊的可愛的少女,拿著法杖敲了少年(?)的頭。

這個隊伍有三人,一名騎士、一名法師兼祭司再加上一名刺客。
雖然只有三個人,她們卻得到世界最強隊伍的頭銜,奇妙的是,隊伍中沒有任何一個男人,全部的人都是女生。

她們這次接到了一個委託,要把被魔王綁架的所有公主救回來,清單上大概有五位......

~~~~~~~~魔王視角~~~~~~~

"咕嚕嚕嚕嚕~~~"「肚子好餓喔~~」女魔王在她的王位上形象全失的大喊。

「魔王餓了怎麼辦.....」「要人!」「要女人!!」「要年輕的貴族女人!!!」「要───」一群魔王的手下議論紛紛,牠們的結論是......『要年輕的貴族處女!!!!』

不久之後......

『魔王殿下,您的食物來了。』一個穿著澎澎裙的金髮公主,淚眼汪汪的被送到魔王面前。

。。。。。。。。。。。

「你們這群沒用的東西,我要的是"食物",不是一個人!!!!」伴隨著魔王的怒吼,魔王施放了魔法,一堆石塊跟著飛向那一群手下。

「糟糕!是埋伏!快躲起來!」銀髮的騎士叫做羽寒,藍色眼眸中散發出認真的氣息能夠瞬間迷倒一堆女性。雖然她自己也是女的......

「艾凱,去把他們解決掉吧!記得,要清理掉喔!」說話的人是莉熙,是暴祭。清純可愛的外表下藏著一副惡魔般的心腸。

艾凱是一名刺客,她的匕首能讓東西穿越時空,所以面對一堆屍體,她也能很淡定的把屍體們送到別的時空。

「笨蛋,妳是騎士耶!給我出去打啦!」

「莉熙,妳沒資格講我好不好!」暴祭很恐怖的......

「妳們兩個都沒資格講話,最辛苦的是我喔!」艾凱解決完了埋伏,但又引來一堆魔獸,然後帶著微笑就把某兩隻偷懶的人丟到魔獸群裡,據說是要幫她們鍛鍊一下......

~~~~~~~~魔王視角~~~~~~~

「你們,別再送女人來了,我不吃那個!!我要吃牛排!」

某隻是牛的手下就面冒冷汗,因為除了魔王之外,其他人也似乎在想著要如何處理他。

「請你為了魔王陛下而犧牲吧!我的同伴!」

接著,上映的是,一群魔物手上抓著刀砍像一隻牛的畫面。

不久之後......

「魔王陛下,這是您要的牛排!」眾多的魔物派出了一名代表,派他端出魔王要吃的牛排。

額頭上冒著冷汗,深怕掃到魔王的颱風尾。

「很好,我吃完之後,把現在在路上的那隊勇者引誘過來,我要好好的跟她們玩玩。」

莉熙和羽寒從魔獸堆裡重生以後,艾凱才把那堆屍體處理成路上的糧食,把不能吃的部分丟掉,把能吃的清洗過後,烤熟、煙燻,才放到糧食袋裡。

「好了,走吧!兩位,請別再吵架了!不然,妳們不會想再次嘗到呆在時空之門裡頭的滋味的(笑)。」揮揮手,將時空之門召喚出來。

『不用了,不用了,艾凱大人您行行好,別把我們送到那種地方!!』異口同聲的哀嚎。

「可以,再吵架的話,就別怪我把妳們送過去。別忘了,我聽力很好的呦(笑)!」

時空之門是一種讓勇者們進入裡面修練的地方,會依據進入的人的程度,改變關卡的難度。每五關就有一隻小BOSS,最後的魔王關不會很強,只是魔王的生命值像小強一樣有非常多條,打到最後的紅血條時,有一定機率會暴走。

而羽寒她們兩個就親自打過暴走的魔王,因為難度很高,給予的獎勵也不少,通常打完一次時空之門可以升個兩到三等。

「前面就是魔王城堡,我們快點去救公主們吧!」

~~~~~~~~大家一起看~~~~~~~

「終於來了,好慢!」

「魔王,快把妳抓走的那些公主還來,不然妳就死定了!」

「我還回去了啊!只是妳們動作太慢,要就怪那些王國軍馬上就被秒掉沒通知到妳們而已。」

奸詐的笑容,說明羽寒一行人掉進了陷阱。

「把刺客留下來,其他兩個帶到客房去。」手下們一刻也不馬虎,馬上就帶她們走了。

俗話說,打是情罵是愛。所以,最容易吵架的兩人其實是一對情侶唷!

咱家的魔王大人,為了要讓兩隊各自培養感情,所以把羽寒和莉熙趕到客房去。

「小刺客,跟我走吧!」

場景轉換

「只是跟我玩遊戲嘛~好不好啦~」撒嬌的可愛模樣,一邊脫衣服,一邊挑逗著艾凱的理智,再也忍不住了,直接撲上去。

「好...好舒服......啊~~哈~哈啊......」甜膩的叫聲,讓艾凱更興奮。舔著私密,逗著花核,魔王忍不住跟著緩緩擺動。

「還要嗎?還要就承認妳愛我呦!」

「要...我...我愛妳...愛妳.......啊哈...哈...哈啊!!」撫摸著雙峰,嘴也不停歇,伸到魔王嘴裡跟另條小舌起舞。花壁一陣一陣的收縮,身體的顫抖,艾凱讓魔王達到雲端,也成功到達她的目的。

「妳,現在就是我的愛人了呦!」施了魔法,魔王的身上多了一條項鍊,那是給魔王的定情物。

「嗯...我愛妳!」

對不起 偷懶到爆炸!!

評分

參與人數 2功勳 +12 收起 理由
蒼井翼 + 4 超展開!?
+ 8 這個ww

查看全部評分

本文章最後由 星雪 於 2012-10-21 21:58 編輯

很棒的短篇小說www
還有後續嗎(我不知道短篇小說通常多長
前面部分好好笑阿(抱肚
後面我不知道要怎麼講(我是很純真的!(才怪
回復 3# 雁飛月

不是的 是我誤會了版規的說法 我改過來了
謝謝提醒喔

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
雁飛月 + 5 原來如此,改過來就好~

查看全部評分