九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

喵窩盃-魔王與勇者-第三章之六綠茶喵VS御風嵐

大家好~~這裡是小布喔XDDD
日子過的飛快~~再過一個月多~小喵就可以結束健教工作回到南部讀書了XDD
不過相對的12/4就得面對丙檢
好了~來分享漫畫了~{:8_343:}

評分

參與人數 11功勳 +126 收起 理由
錯誤喵 + 9 K桑快住手阿!!!!...
貓鈴 + 7 大石頭wwwww(笑爛
闇之斷罪 + 9 萬惡按鈕WW
祭JAPAN + 10 真High~~~XDD
若絃 + 12 水月好可憐 鈴鐺好重 這次會是甚麼按鈕呢WW ...

查看全部評分

K桑你又想幹嘛XDDDDDDDDD

貓鈴的鈴鐺果真是神器,
不過可以帶著它輕鬆移動的小貓也太強了吧XD

水月好可憐w
不要尿褲子唷~
欸欸?! 欸欸欸欸欸?!!! 丟出去了!!(驚
好高~好高啊XD"
不過手套那裡~總覺得應該帶個工具增加可信度(住手喂
陷阱要出現啦!!!這次又是什麼詭異的機關呢
夏玥衝啊~~~~~
好可愛的秋月,居然把手套的"套"遮住了(請交出你的手吧!!!)
最後還是萬能開關嗎!K桑到底有多少個開關....
辛苦小布了,每次漫畫都很好笑呢><
回復 1# Blaze

居然動不了了@@~~
    我覺得小望心臟很強喔!!被抓著飛來飛去還被丟出去.....XD
    最後萬惡的按鈕揪竟是!?....
    好期待下一篇喔!!(下一篇就比完了嗎?)
喵~這麼快就比賽完了啊....
本來還期待著下集 下下集 下下下集 下下下下集......
回復 2# 默貓
敬請期待下一章~K桑即將使用萬惡的按鈕XDDD
小貓力氣神強XDDDD
這場比賽最辛苦的就是水月了吧XD(居然
    回復 3# 秋月貓
秋月妳XDDDD
敬請期待下一集將會發生的事情XDDD

回復 4# 黑色血月
萬能(惡)的按鈕即將啟動XDDD
敬請期待喲~

回復 5# 宇小貓
水月是這場比賽最辛苦的喵喵了XD(不
境請期待萬惡的按鈕喔~~{:8_334:}
(是的,下一章就會結束這場漫長的比賽了)

回復 6# 愛耳機的喵
這場比賽比完還有兩場比賽阿XDDD
唉呀呀 實在太久沒回來了(被打
一次看了好多 感覺超精采的{:8_343:}
萬惡的按鈕(想起自己撞牆壁的時候
宇小貓發揮神抽功能(讓我想到某遊戲)
跟鈴鐺比起來,小錯是很輕的吧XD