九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 喵窩OP插圖(小燐版)

本文章最後由 楓香貓 於 2012-10-19 01:00 編輯

大家好~這裡是怎麼畫還是畫不完的楓...{:9_349:}

先說為什麼是小燐版呢...因為楓想...原OP喵繪師們都會畫所以楓也不用畫...(<--奇異想法...)
然後出現小燐的歌讓楓超有畫面!!而又經過小燐同意後...所以楓就畫了
但是...楓安排了一下行程...發現沒時間畫!!
原本預計要畫快一點...但是楓搞那線搞搞到快睡著了...
所以楓只好先分享線搞..."如果"有上色完再給大家看... (有那一天嘛!?)

如果不知道小燐版本的話請先點連結...有萌萌的聲音喲!!{:8_341:}

[小燐試唱]不知有沒有萌音的喵窩OP

這次是以彈唱版的為主...應該是以某一個時間範圍有唱OP或是參與作曲的喵喵...(有頭像)
大家可以猜猜有哪些喵喵喔~

_______________________________歌詞與插畫的相遇_________________________________
作詞:罐頭喵小燐

評分

參與人數 11功勳 +119 收起 理由
日爰 + 5 有我耶有我耶
雷邇 + 15 好可愛!好有愛!!!
罐頭喵小燐 + 11 真的好可愛喔&gt;///
蒲公喵 + 5 有可愛的肉球!
茗香 + 12

查看全部評分

好棒噢wwwww
原本已經有想像空間了
再加上圖感覺更可愛!!!
好厲害!!XD

圖的感覺大家都是超級萌的!!OWO

如果奶茶說要的話會不會不可以呢?!XD
好可愛!!!!!
看到自己了耶,謝謝楓~
感覺大家看起來都很愉快呢~!
楓畫得超可愛的{:8_337:}{:8_337:}
圖配上歌一整個萌到MAX
感覺非常非常可愛活潑呷
秋月也想一起舉喵掌{:8_341:}可以嗎
楓超厲害的!
舉喵掌的圖好可愛唷~
其他圖也畫的漂亮~

謝謝楓分享唷~
超棒的啦楓~~~
畫的一千兩百萬個超可愛!!!!

上色的那張超喜歡的欸!!
好可愛的小燐!!!而且終於有腳了!!!

相信小燐人在國外一定會內牛滿面!
幫楓香加分嘍~
超可愛的!!
小喵也想一起舉雙掌歡迎大家XDDD~!!
楓香喵辛苦囉~~好久沒看楓香喵的作品了
記得多照顧身體喔~~^^
楓畫得好可愛喔

可以要求漂亮的彩圖版嗎?

看到巫我瞬間笑了

大家都好開心的樣子喔
讓我也好想加入其中{:8_341:}