九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

重畫喵設+新增設定

本文章最後由 北方 於 2012-10-11 18:36 編輯

登錄/註冊後可看大圖

目前主要在喵王國的圖書館幫忙,可是有時候會跑去到處幫忙,會不在圖書館。
還有一件事,太熱的時候會把魔法帽脫掉,有需要時也會

然後...還是一樣...繪畫苦手...而且圖片超大...
不過這次改掉的地方是長袍顏色和魔法帽綁帶顏色,另外尾巴的條紋減少了

再來是魔法招式設定:
(看小說可能會比較了解...)

寒氣雷射(又稱雷射降溫):
發射用寒氣凝結的低溫雷射,被射中物體會被瞬間降溫至極端的低溫。

冰晶飛彈:
發射1~2顆飛彈型的冰體,並利用儲存的能量朝著目標飛行,撞擊物體時會爆炸。

黑針:(除非遇到生命危險或危急情況否則不會使用)
利用黑色粒子朔造出強大而且具有可觀數量的巨大針體,以超高速朝目標飛行攻擊,打擊後蒸發。
(需要前置狀態:完整黑色粒子凝結)

(發動魔法發動不用朗誦咒文,可以直接發動,過度使用魔法超過身體負荷會發生 過熱 的狀況,症狀類似重感冒)

基本上就是這樣,如果未來有新喵設應該就是直接在其他地方講了。

如果你正在看著這些文字代表你很愛玩尋找遊戲厚XD
其實還有一個隱藏設定,北方會因為恐懼或憤怒而失去理性,造成不自覺進入黑子凝結狀態,
甚至會自動攻擊。

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
若絃 + 2 隱藏設定有在小說出現呢......

查看全部評分

魔法介紹的好仔細啊
仔細到某恆都不太懂了(?
終究還是好奇黑子凝結的模樣

話說我好像有看見什麼(??
本文章最後由 守信 於 2012-10-10 21:39 編輯

喵體還是非常的建議是二頭身喔
但是有帽子的話請變成三頭身(?)
因為有帽子
現在這樣的喵圖算是4頭身吧(?)(重點全部錯誤啊)
哦哦~(好棒的魔法

新喵設的喵喵笑容不見了(咦?
回復 2#
我調整過了,希望現在的文字比較好懂...
還有,不要講你看到的東西喔~

回復 3# 守信
之後如果有機會的畫我會盡量畫成三頭身的(跟著錯)

回復 4# 小ben
因為喵設的個性有點被改掉了....

回復 5# 蒼井翼
要寫的話加油喔,很好奇會寫出甚麼
這一張我居然沒有看到

不過...北方好像又要改喵設了!

很期待新樣子登場
魔法聽起來好強~~
好想看看~(但是親身體驗就免了吧
所以北方擅長冰跟暗系的魔法嗎??
(話說我好像有看到隱字...??)