九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 【擬人+性轉】之[雁飛月]

擬人性轉系列又來啦~~{:8_343:}這次是雁雁唷!

先來曬草稿

評分

參與人數 5功勳 +51 收起 理由
雁飛月 + 20 謝謝睡貓姊姊,無線版好漂亮喔~ ...
楓香貓 + 15 正太~~(撲)
若絃 + 6 喔喔喔 期待下回(眼睛發亮)
祭JAPAN + 7 WOW~~~
御風嵐 + 3 喔喔www是雁雁耶OWO!!

查看全部評分

國王的新衣wwwwwwwwwwww
無線比較可愛wwwww
小正太好可愛
無線繪有種瞬間放大感(?
(接下來仔細窺探上色方式(??
好萌阿~

大大的毛筆~^^

手臂上的事墨水囉~XDD
本文章最後由 愛睡的小貓 於 2012-10-12 12:44 編輯

回復 御風嵐
是的,就是雁雁~~~

回復 若絃
下回就是蘿莉了

回復 楓香貓
正太讚吼~~~~

回復 雁飛月
不客氣~~妳能喜歡是我的榮幸

無線繪那個是假的啦XDDD只是把線稿拿掉而已XDDD

回復 2# 小萌

國王的新衣哪招!?

登錄/註冊後可看大圖
我真畫了會被關狗籠吧

回復 3#
我的上色方式就是一層一層加上去也沒什麼啊XD
真的有需要的話我可以截幾張圖層給你看

登錄/註冊後可看大圖

回復 4# 小ben
雁雁自己的喵設就有支大毛筆喔~不過我好像真的畫太大支了XD||||
那個是墨水瓶沒錯唷~~而且是四度空間的所以墨水不用怕不夠用~~

登錄/註冊後可看大圖

回復 5# 可瑤
謝謝可瑤的讚美~
我下次想畫真的無限繪看看,這種假貨就看過去就算了吧
我喜歡眼睛!!眼睛!!眼睛!!眼睛!!
還有睡貓的大腿((哪來大腿睡貓可以嘗試看看水彩唷

登錄/註冊後可看大圖
回復 7# 培子逛大街

我都畫半身的哪來的大腿啦XDDDDD
     眼睛還滿好畫的~ 根據角色的不同,我眼睛的畫法也會稍微改變一下,不過都大同小異啦~(躺
     水彩喔.....手繪的水彩苦手,電繪的水彩.....我畫不出水彩的感覺
   我會找時間練練,謝謝培子的提議喔~~(吃星星

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
培子逛大街 + 3 嘎嘎嘎嘎嘎((抱星星亂跑

查看全部評分

本文章最後由 悅夏 於 2012-10-12 17:23 編輯

感覺比較像"男裝"XDDD
眼神如果再兇狠一點會比較有毒舌的感覺
現在有些天然樣(笑)
不過好可愛啊!!!!!(右鍵)
然後可以詳細大腿嗎?(遭滅)
回復 9# 悅夏

欸?私以為現在這樣比較有腹黑的潛能呢~(啥鬼

大腿詳細去找神無要照片吧~(踢