九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 魔法偽娘 熊本 角色卡

本文章最後由 莫斐勒斯 於 2012-9-27 19:14 編輯

又到了星期四更新的時間了~(漫畫還是一直卡阿)=W=

不多說~先來個熊本郎吧>WO

評分

參與人數 3功勳 +21 收起 理由
夢犽 + 15 天阿椰子的道德((笑滾
若絃 + 2 熊本性轉後差異不大
幻神 + 4 椰子 道德 超破表

查看全部評分

本文章最後由 冷翼灵萱 於 2012-9-27 22:17 編輯

是熊耶~~~~((一秒帶走
是說...
上下的能力值是一樣的...
難道...已經練成這種程度了嗎!?

改變之後的數值讚啦~~

For若璇:
最前面一段是剛開始看到,完全沒更改過的,下一段才是看完後的
喵有改過留言啦~(請看仔細啦><)

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
若絃 + 2 沒喔 性轉後的知識稍微高一點

查看全部評分

熊本!!!!!!!!!
是我認識的那個熊本嗎!!?{:8_337:}
熊本魅力不高?
不管啦~還是超喜歡熊本的!!
有控一定要跟熊本打到聯隊XD(居然
回復 3# 小ben

因為我不善交際
至於新喵的問題,我還是有求必應

話說
莫莫是想把我當成綠巨人浩克嗎?
那鋼鐵人又會是誰

評分

參與人數 3功勳 +14 收起 理由
秋雨夜靜貓 + 2 熊本大人親自降靈了!!
冷翼灵萱 + 2 熊是喵的!!((搶
小ben + 10 真的是熊本!!!

查看全部評分

魔法偽娘子熊本!!!{:8_343:}
是說熊本變身後只有體力突飛猛進!?
智力是因為原本就太高了嗎...
不過這些都不重要!!
熊本子好萌啊!!!!
可以吞了嗎!!!{:8_337:}

是說椰子的道德........
超驚人的啊!!!!!