九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

奶茶

群裡:
我:畫點啥好呢
奶茶:畫我

評分

參與人數 6功勳 +45 收起 理由
變色喵可露 + 10 奶茶 HS~HS~ 美味最高
若絃 + 2 真的! 熱奶茶!!
蒲公喵 + 2 熱奶茶!
御風嵐 + 6 吃奶茶吃奶茶ww+q+(遭巴
zhuzhukumi + 15 奶茶不能吃!!QAQ

查看全部評分

好可愛!!!(也好想笑XD
時代是原始喵嗎??旁邊綠色小喵拿的武器跟用柴燒火有點像(總不會是食喵族吧(遭毆
而且通常是放在鍋裡煮(改放在茶杯煮了~喵

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
00冻结00 + 2 想法的確是食喵族來的w

查看全部評分

有熱奶茶可以喝了~~!!(完全沒有想搭救的意思~)
可以加珍珠嗎??我喜歡珍珠奶茶~~

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
zhuzhukumi + 5 救命QWQ

查看全部評分

QAQ!

怎…怎么会这样……奶茶不能吃!!QAQ!{:8_335:}

大家不要吃奶茶!!QWQ
讓我們馬上開動吧!(拿出刀叉(別
不過比起熱奶茶我更喜歡冰奶茶!{:8_334:} (沒人問你

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
zhuzhukumi + 5 QAQ

查看全部評分

可不可以加冰塊XDD
櫻凜喜歡冰的~
拿出刀叉~準備享用{:8_337:}(不
本文章最後由 北方 於 2012-9-26 20:47 編輯

(愣)
你待在裡面不會燙嗎?
(-分隔線-)
話說鍋子變成茶杯了耶,可是茶杯能煮東西嗎?
而且這樣是要怎麼煮奶茶XD?難道會融化??XD
某是森林中的原始喵精心調配的全新配方...

在特製的奶茶專用杯中....

於是...zhuzhukumi奶茶誕生了~~XDD

大家盡情享用吧~(不
對不起我守不住我的嘴角......(大笑
天阿這也太好笑!!! XDDDD
這梗超有趣
加點椰果和珍珠就變成QQ奶了!!!!!!{:8_343:}
雖然我個人比較偏愛黑糖奶wwwww
我有幻聽聽到"呼嘎蝦嘎"的錯覺

登錄/註冊後可看大圖

這圖感覺可以做個小動畫之類的wwww