九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

試畫[新的自己]

本文章最後由 圈圈貓 於 2012-9-25 16:52 編輯

好久沒畫畫了.... 趁著系會在彩排的空檔 憑映像畫了自己!!
哈哈哈  話說有點忘記了呢   也畫不出繪師的感覺.....難過~
當然依然是張不會上色畫~哈哈 系會很窮 沒有色鉛筆可以畫 哈哈哈!!
大家看看嚕 ~ 請多給我些意見和可以改進地方~[強力需求繪畫指導]{:8_343:}

評分

參與人數 3功勳 +20 收起 理由
蒲公喵 + 3 很可愛!
闇之斷罪 + 15
若絃 + 2 (舉爪) 眼睛附近是甜甜圈還是黑眼圈? ...

查看全部評分

咦!!!?

跟原本的風格不一樣~

不過一樣很可愛喵~
不要難過啦~(拍拍
回復 2# 小ben

對阿~跟原始的圈圈 樸素的圈圈 的圈圈不太一樣!!
超感謝繪師跟國王幫圈圈重生{:8_343:}  超可愛可是不好畫......

to:若絃
那個不是甜甜圈唷~是圈的花紋~嘻嘻!!
沒上色不好判斷是花紋還是甜甜圈阿
不過的確是可愛{:8_343:}

繪師用的技巧比較多...但是圈圈畫圖也有自己的風格阿
所以不用強求自己要畫得像官喵圈圈那隻一樣阿{:8_334:}
看得出圈圈貓是右撇子XD

除了斑紋,所有線條都沒有修改的痕跡,圈圈貓應該是很有自信的吧?

要不要試著畫其他喵,也許會很有趣

這位大大您超強~這樣就可以看出圈是左撇還是又撇喵!! 厲害厲害!
呵呵呵 斑紋的修改是突然想到  好像被換成倒三角了~所以利馬換的
畫畫的自信嘛 ...... 本喵覺得沒有拉~畢竟畫的好的喵超多
嘻嘻~~有控的時候圈會試著畫畫大家的{:8_343:} [不過通常很忙]  
GJ
能自己動手畫就已經很不簡單了
不像戴亞我
畫工不好 遲遲不敢動筆{:8_335:}