九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] [圖有點多]9/22~23Animax,內有肉球!慎入!

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 冷翼灵萱 於 2012-9-24 17:07 編輯

注意事項
以下內容(包含D1&D2)有~
.塗鴉牆
.cos照(如有coser需撤照請務必告知)
.4歲小初音
.鳥
.貓(有粉色肉球)
事不宜遲...
我們就直接放圖吧...

登錄/註冊後可看大圖

風寒畫的

登錄/註冊後可看大圖

默默出現的肚兜畫的

登錄/註冊後可看大圖

風寒的親友

登錄/註冊後可看大圖

可愛的糖果~

登錄/註冊後可看大圖

帥氣的汞燈~

登錄/註冊後可看大圖

姿勢近100分的傑克~

登錄/註冊後可看大圖

IB

登錄/註冊後可看大圖

蛇姬~

登錄/註冊後可看大圖

D2引起眾人尖叫的借位(帥氣的大叔w)

登錄/註冊後可看大圖

鬼太郎~

登錄/註冊後可看大圖

超可愛,年僅四歲的安Baby~(他是小正太~)

登錄/註冊後可看大圖

會咬東西的鳥~忘了問名字了...OTZ

登錄/註冊後可看大圖

(晃到抱歉啊)同一個主人,名叫多多~

各位觀眾!!請不要太過激動而導致悲劇!
蘇格蘭摺耳貓來了!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

會看鏡頭喔~

登錄/註冊後可看大圖

粉色小肉球~♥

===最後有件事請注意===
於9/23Animax第二天
有某位大叔隨地亂吐檳榔渣

登錄/註冊後可看大圖

這次場地的地板是地毯啊!!很難清洗的!!
在此向各位同好良心建議
不管是在任何的活動場也好,百貨公司也好
請不要亂丟垃圾,也請保持場內清潔
給自己也給別人一個好的環境
清潔人員是很辛苦的!!

======以上=======
其他照片&其他說明請至喵的FB相簿觀看
最後再說一次~如有需要撤照之同好,請務必告知(可在FB or 此處留言)
喵會及早處裡
有需要領照的親友們~請至喵的天空領取

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
嗶嗶啾 + 10 喔烏有玄鳳鸚鵡耶!!!(眼亮 ...

查看全部評分

你居然把月櫻放上來了!!!!{:8_343:}
那天真的玩得很開心哦!!
謝謝冷喵姊姊~冷喵姊姊真的超可愛的!!
冷喵姊姊的親友也神可愛的XD
然後...是誰吐檳榔渣啊看到後面突然火大了?!
小妹妹的肚子露出來了
我沒資格說別人XD...哀~

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
冷翼灵萱 + 2 人家是小弟弟!

查看全部評分

XDDDDD你們去了竟然沒揪團!!!!!!!(尖叫(被打

把風寒給我交出來(X
結果我都不知道有這活動(喂#
雖然假日就...算有事
呀啊有IB~~~

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
貓狐風寒 + 4 我也想找婪殺姊姊一起來玩哪~~~ ...

查看全部評分

TO風寒:
    如果他要撤照...要快快跟喵說喔~
那個親友也很可愛?喵有很多親友耶...
吐檳榔渣的是身穿白色上衣的大叔,原本想拍下來...不過來不及就是了...

TO殺殺:
   應該要請風寒給你交代...為什麼沒跟你說...
IB第一天超多團的><

評分

參與人數 2功勳 +8 收起 理由
貓狐風寒 + 6 哦我是說妳家主人呦! 然後居然要給交代?!我 ...
婪殺 + 2 哈哈下次要一起約會啦!

查看全部評分

我完全不知道有這活動阿Q口Q

是說苦力怕被調教的如何了

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
冷翼灵萱 + 2 還需要繼續調教...

查看全部評分

TO嗶嗶啾:
    是的~連續兩天都有來~超乖的>w<
TO風寒:
    咦!?請速速跟殺殺要電話~
TO殺殺:
    9/26~10/14有貓式物語雙人展
地點:左營新光三越11F
大家一起來個多人約會~(咦?)