九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] [西裝系列]小訥和零貓(拖了有點久(?

日安。

這裡是玖夜。

這次的發圖時間有比上次早了.........吧?

那,就來放圖0w0/

零貓

評分

參與人數 3功勳 +35 收起 理由
小ben + 10 帥帥的塞納和可愛的零喵~^^
茗香 + 10 西裝好棒♥兩個都好想帶回家啊(住手 ...
零貓 + 15 謝謝小9,我好可愛(夠了!)

查看全部評分

本文章最後由 星雪 於 2012-9-21 23:41 編輯

好強!!!
人物畫的這麼好!!!(是獸人才對吧
我畫人都畫得很差
眼睛畫的好好 衣服看起來也超有立體感的(羨慕
希望還能看到更多~~(加油^^
耶咿~我是日系小萌蘿,而且超可愛XDD(欸你!夠了!!)

回復 3# 可瑤
欸!?我看起來真的是這樣啊!?XDD
西裝大好!!!{:8_336:}
我最愛西裝了~~
有種帥氣+酷酷的氣質
期待下次的新作品囉~~!!{:8_334:}
覺得兩位的氣質都有好好抓到~

小玖好棒!!!期待下次作品(?
辛苦了!!!
本文章最後由 玖夜 於 2012-9-22 22:52 編輯

回復 2# 星雪

謝謝星雪(害羞(欸

畫西裝畫到黑色都要沒水了(?

回復 3# 可瑤

哇喔好羨慕喔看過零貓(??

小訥----->拐走大姐接的少年(才不是

回復 4# 賽訥

對阿是你wwww抱歉拖的有點久...

神韻的話...因為小訥平常就這樣(哪樣

回復 5# 零貓

日!系!小!萌!蘿!!!!!!(夠了

零貓本來就很可愛{:8_341:}

回復 6# 風殘

我超愛西裝的{:8_337:}

新作品嗎....等西裝畫完之後會儘快畫出來的!!

回復 7# 優露

我希望我不要常在深夜發文可是種種原因只能深夜發文(???

個性什麼的~因為他們的特質很明顯w

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
優露 + 7 其實我也常常深夜發文所以w

查看全部評分