九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 我終於來報到了!!

我!給各位添不少麻煩的Lilia!總是突然出現的Lilia!

這隻曾經有一段期間遠離喵窩的回鍋喵!

Lilia!(是要叫幾遍

終於是把設定給熬出來了...嗚嗚嗚

一直都很想用喵窩風格畫隻喵,

而設定是在腦中慢慢成形,

也有查了些資料,

然而要成為一幅畫...

真的有難度啊...

但是!

畫出來之後真的好開心啊~~

那麼奉上玉照= =+

登錄/註冊後可看大圖

這是全身圖~~

是使用魔力之星當作照明時的樣子~~

然後是設定圖~~

登錄/註冊後可看大圖

設定的發想,

來自Lilia這個名字,

Lilia是拉丁文中Lelia的變化型,

Lelia意思是「夜晚」,

所以有了星星與月亮。

Lilia本身的涵義則是百合,

毛色就是參考百合畫的~(是參考哪裡…

好吧我承認我原先查的中文網站給了錯誤資訊…

畫完之後查的英文網給我說Lilia是百合…

但是已經來不及了…

但是查Lilia會有百合的照片出現…

反正開心就好~設定好就OK了~~

Lilia這名字其實一開始是我亂想出來的,

用在遊戲寵物上…

我也忘記為啥當初註冊喵窩會用這名字耶

我是先畫設定在畫全身圖的,(這不是應該的嗎…

然後當初畫斗篷的時候…

完全忘記她還有耳朵這件事Orz…

之後畫頭貼才發現…

頭貼現在難產中…

所以這兩張先上來囉~~

那麼有機會再畫更多囉~~

話說我又死性不改在深夜發文...

評分

參與人數 3功勳 +31 收起 理由
Blaze + 10 歡迎加入喲~^^
培子逛大街 + 10 簽契約成為魔法少(ry
KING桑 + 11 嗚喔喔!有魔法使的感覺!

查看全部評分

歡迎Lilia回來~
我好喜歡妳的斗篷~~好可愛呢~~
請多指教囉
Lilia安阿!
沒關係管他是百合還是夜晚!

總而言之你已經和喵窩簽約...阿不是...是加入喵窩
那篇主題也讓大家都跟你慢慢熟起來了
希望能繼續有這熱情喔!
  趕快跟喵國王簽約吧!!!   
少女系斗篷~~感覺是你就是夜晚的星空~
我也有斗篷的哦~~(其實本來是沒有的···
我的手杖還會說話哦~~
HI~歡迎回來回鍋了~~~這樣就不肥膩了~(誤
歡迎Lilia回喵窩喔XDDD((你哪位
你的喵設還蠻可愛的{:8_343:}
而且斗篷好讚{:8_337:}
我是幻龍,請多指教喔{:8_343:}
占星系斗篷很Nice啊~~魔法師散發的那種神秘感一整個到位
(若是再長一點更就好了www)(完全私心)

斗篷喵比例逐漸增加真是感到無比的興奮啊{:8_343:}
喵設有披風、現實中也會穿著披風的小祭留
好可愛的斗蓬{:8_336:}(重點錯了啦
還有那顆照明星,我也很喜歡這樣的感覺呢!

如果還有一些背景就更棒了

加油喔!
Lilia!!(別大叫

斗篷的設計感覺好棒
從沒想過可以這樣(?
那事不宜遲
趕緊簽...(ry
喜歡夜晚的感覺,因為自己的よる也是夜的意思

斗篷設定也好可愛呢!不知道還會有什麼樣的魔法出現~♪