九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

星雪自創喵~第3隻喵完成-新月

本文章最後由 星雪 於 2012-9-19 22:46 編輯

努力畫喵中~然後放了比較詳細的喵設
其實以前有替我的喵喵們想了一些故事(類似冒險卡通
20隻喵裡有10隻正義10隻邪惡
然後就是正義對抗邪惡 很一般的冒險故事
不過有些喵的故事還沒想完全就是了(故事一直跳段想~要不然就是偏心先想其他的喵(誤
(以下顏色皆暫定~盡量畫偏喵窩的風格)

評分

參與人數 2功勳 +3 收起 理由
蛙兒喵(? + 2 我要看冒險動畫!!(#
闇之斷罪 + 1 加油喔XD

查看全部評分

藍色喵喵耶!!
感覺很少人畫藍色~(很漂亮喔

綠色披風好帥喵~
聽說星雪創了20之喵!!?{:8_337:}
期待喔~{:8_334:}

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
饕餮喵 + 1 還好阿 藍喵就是藍色的XD

查看全部評分

诶鬥 星雪是不是有拿草稿來喵攤,詢問技巧XD?

拍謝啦~喵攤上剛好沒有繪師在

因為都是北部喵的樣子(?
20隻!?
都可以組成好幾個小隊了(?

看來我得真的多練練繪圖(??
本文章最後由 星雪 於 2012-9-18 22:22 編輯

回復 2# 小ben
藍色喵確實很少OAO
目前20隻想法只有天恆為藍色的...其他的喵還沒想好
因為在現實中只用鉛筆畫 然後都沒有上色
所以電腦畫的顏色(包括衣服.裝飾等等)都只是暫時擬定
回復 3# 闇之斷罪
是呀~我就是忽然拿喵圖來詢問技巧的喵喵
因為其實我畫風跟喵窩有些差別(耳朵我畫得很簡單(是隨便吧
然後最近試著畫喵窩的耳朵 但有些喵效果很好 有些就很慘
回復 4#
畫滿久的 也想滿久的 然後偶爾到處看動漫找靈感(?
不過有6隻是在9月創好的...
剛開學時突然心血來潮(? 就狂創喵
然後更誇張的是有連續兩三天 一天創一隻(此喵活力旺盛
本文章最後由 星雪 於 2012-9-19 22:47 編輯

新月的圖大小跟天恆差好多!!!!
怎麼會這樣
不過話說新畫好的要重新發一篇文還是在這篇編輯就好阿??
本文章最後由 悠空 於 2012-9-22 09:17 編輯

雪~(這隻一直想打雲XDD

快想故事www我很期待說

傳 四格 也可以ww(你要她死嗎!!

版大,對不起
我只想到要回文,違反版規了

評分

參與人數 1功勳 -1 收起 理由
莫斐勒斯 -1 你...這算惡意灌水哦(發沒有意義的文章) ...

查看全部評分