九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

{新貓自介}手繪手殘圖

本文章最後由 黑狐喵 於 2012-9-17 13:18 編輯

大家好!
喵 是黑狐喵~新進來的喵
呆呆傻傻的很高興認識大家
最近翻起以前買的商品發現九藏喵
還滿喜歡九藏喵窩的圖
所以就打了網址東點西點 東看西看
然後點了近來又糊裡糊塗的註冊 喵
沒用過這網頁 結果在這耗了很久 什麼都不會 喵......
還請大家多多包涵......

這是第一次畫貓圖  不是畫的很好 尤其是陰影...(不會畫 Sorry要傷害了大家的眼睛...
不過還是希望你們會喜歡......

歡迎加入,還有恭喜編輯成功(欸

其實還滿可愛的啊…圓圓的XD
不過下巴的鬚鬚是?

關於畫技神馬的多多練習就會上手了
這邊也很多神人啊,相信也會給中肯的建議

加油吧!
你好~請多指教!
我是淚oo~你肯畫就超棒的了!
不像某人不會畫畫還不去練習(阿不就你嗎?)
{:9_352:}其實沒有畫的不是很好啦,嘗試把嘴向中心移一點?眼睛和嘴距離稍微窄一點的話可能會增加可愛度ww
黑狐喵你好ww這裡是阿i!
喔喔!有可以進喵魔界的喵了!
這個設定好明顯阿!

歡迎加入喵窩喔!{:8_343:}
抱歉我不是繪師無法做出什麼精闢的評價
回復 2# 零貓

謝謝你零貓,我弄了好久才成功的-///-
那不是鬍鬚啦XD  那是項鍊XP  畫太靠近XDD
回復 3# 淚oo

噗 哈哈謝謝你 很高興認識你優:") 我是黑狐喵:D
希望你們會喜歡 多給點建議0W0
回復 4# Phut

阿i ^w^好的謝謝你的建議我會多練習的 雖然看起來真的很......:p
回復 5# 蒲公喵

喵魔界的喵XDD
哈哈謝謝你呀 沒有專業的評論沒關係啦!
只要說出自己的感覺就好 祇是想知道感覺怎麼樣而已~

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
Phut + 1 注意下版規喔!好好的認真去看看,回帖格式 ...

查看全部評分

歡迎加入,我也是惡魔喵喔(茶)
圖片不錯看,很有邪惡感覺
請多指教((版龜也要注意一下喔