九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

老喵自介XD

本文章最後由 莫斐勒斯 於 2012-9-17 12:08 編輯

莫的新喵圖>W<

評分

參與人數 3功勳 +33 收起 理由
蒲公喵 + 7 小莫有黑?
KING桑 + 11 烤地瓜小笨!!!!!!!!!
闇之斷罪 + 15

查看全部評分

呷~!!!
烤蕃薯~!!是烤蕃薯耶!!!!!{:8_337:}{:8_337:}(偷偷叼走一個
除了烤蕃薯、其他也都軟綿綿~好好吃的樣子
嘛、下意識反白了w是這樣沒錯啦(欸欸
笨鼠觀光牧場~有享用不完的吃到飽美食(咦?!
烤蕃薯啊,的確到這種季節了呢?{:8_338:}

所以秋季祭典莫版主是要決定烤蕃薯大會?

不過笨鼠牧場,莫版主不怕又被吃掉嗎?(看前一張圖

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
莫斐勒斯 + 2 只要莫沒有再被爵士變小就沒事~XD ...

查看全部評分

真是很有莫莫的風格
小笨也看起來更肥更可口了{:8_337:}
小莫原本的圖會很沒有特色嗎?
秋月SKYBE那篇文章小莫使用小笨就讓我印象非常深刻了{:8_334:}

不過新的這張圖好Q阿!
看到P網小莫的新圖才猜出喵窩大概也會有一篇文章
倒是沒想到那張就是小莫的新喵設
黃金鼠呀

這讓我想起我家之前養的15隻布丁鼠=  =+

那2隻老鼠 超可愛的

不過如果把眼睛.手腳塗掉 感覺也像顆烤番薯
本文章最後由 zhuzhukumi 於 2012-9-17 18:35 編輯

喔喔!!!地瓜耶!!!!!!!!

莫莫原來喜歡吃地瓜的說?!(流口水

貌似莫莫也很可口……XDD(被踹飞
本文章最後由 日爰 於 2012-9-17 19:18 編輯

食欲之秋!!!
說著說著我也想吃烤地瓜了…
原本的喵圖很可愛呀!就是耳朵被啃掉的那張嘛~

糟糕,莫的喵圖我重點都放在小笨身上。
烤地瓜~(咬)
我本來以為小笨才是喵 小莫是寵物(被打
自從看了秋月的SK動態圖之後才知道小笨是武器(再被打

新圖軟呼呼地好可愛XD地瓜也好好吃的樣子XDD{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
秋月貓 + 3 寵物XDDDD

查看全部評分