九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 【三創/PM/閃光?】為了證明自己還活著的三次創作(被毆

這個月難得有機會畫圖,工作上發生好多事情……讓人越來越絕望也越來越沒心思去畫圖
但在喵窩就不說這些傷心事了。

上週是從小學認識到現在,在PM界大有名氣的前輩生日。{:8_343:}
原本預定要先畫的喵窩圖只好先放在一旁……(被揍

然後,主題是噗浪上眾人(其實也才四位)投票決定要看的CP(這樣來決定賀圖沒問題嗎?
之後……這張就這樣誕生了(誤

登錄/註冊後可看大圖

嗯……腦補超嚴重的

也推廣一下前輩的漫畫,雖然現在主力都放在另一處的獸人日常漫畫之上:
神奇寶貝 傳說的四勇者

話說,在喵窩除了報到和祭典之外都沒畫喵圖會不會怎麼樣啊?{:8_339:}
光姐的賀圖!
小李趕出來了!

真是太辛苦了!你每天工作還這麼忙阿!
喵窩同人區沒規定一定要畫喵窩圖
所以畫PM什麼的我也會很大力支持的!{:8_343:}
這裡是歡樂一家人的喵窩~(喵~{:8_334:}

話說在下從沒畫過喵圖...(不會怎樣啦~...只是自己會有失落感{:8_335:}
......欸?
光姊的生日!!!!!
我竟然忘了!
雖然也沒有一次祝賀過(炸
現在也來不及了吧.....{:9_349:}

這張ww
那是索兒吧?
有點久沒看了.........
我超懷念光姊的PM圖呀//
雖然獸人也超萌WW 不過還是很好奇四勇者的結局呢

祝光姊生日快樂{:8_343:}