九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 沐&烏登斯擬人!!

本兔手癢就抓了(?)兩隻喵來畫了!
雖然我都不認識
好緊張好緊張 (最好啦

好了~來看圖吧~
先是萌萌的雙馬尾小公主!(欸

登錄/註冊後可看大圖

然後再來是不小心被某兔畫成正太的烏登斯!

登錄/註冊後可看大圖

就這樣!謝謝觀賞~{:8_334:}
本兔希望有人能給些建議什麼的~

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
小ben + 2 正太好可愛!!!(喵~

查看全部評分

公主沐喵的笑容讓小喵融化了{:8_341:}
感覺很棒呢XDDD
烏登斯的部份~其實建議人體部分可以多加練習
像小喵人體也沒畫的多好
一起加油吧

評分

兔瓜 + 2 喵體還是比較好畫(炸) 我會加油的! ...

查看全部評分

以第一次抓的感覺還不錯喔!{:8_334:}
沐公主的笑容剖有柔和感

不過要不要先考慮先畫喵設幾次後再來抓擬人的感覺呢?
感覺一開始就跳擬人速度有點太快了

評分

兔瓜 + 2 欸~我都是想到什麼畫什麼的說OAO 不過建議 ...

查看全部評分

喔喔喔喔喔喔!!!!!我連人都不太會畫!!!
我只會畫Q版人物啊
光是手和下半身我就可以苦惱很久!!{:8_335:}
兔瓜畫的很好喔~沐公主的笑容好可愛{:8_341:}

評分

兔瓜 + 2 本兔特別不擅常腳的部份 所以通常都只有畫 ...

查看全部評分

畫得不錯喔~
有沒有考慮上色呢?

評分

兔瓜 + 2 本兔上色部分還在練習中OTZ

查看全部評分

喔喔!
太強大了啦
自己都畫不出來更別說給建議了

評分

兔瓜 + 2 多練習遲早會抓到訣竅的XD

查看全部評分

兔爪開始練擬人耶XDDDD

畫的好可愛{:8_334:}

要加油喔

很期待兔爪能把手感練起來然後跟大家分享心得

評分

兔瓜 + 2 喔喔是烏登斯!(驚(喂 我會加油的! ...

查看全部評分