九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 總之,先道歉吧

本文章最後由 gude 於 2012-9-16 06:44 編輯

這裡是熬夜的 gude。
該怎麼說才好…

昨天,gude 一如往常在關注喵窩的動態。

登錄/註冊後可看大圖

發現一群喵加 gude 為好友。

登錄/註冊後可看大圖

"gude 是不是按到什麼奇怪的選項?"

後來想到,之前在看錯誤喵的圖時不小心按到[下載所有連結]。
[下載所有連結]會把網頁上每個連結都點選一遍,並儲存網站的回應。

登錄/註冊後可看大圖

"絕對沒錯!他們都有在這裡出現!"

登錄/註冊後可看大圖

"該怎麼辦…雖然可以取消,但太失禮了…"

登錄/註冊後可看大圖

"就順其自然吧~"(喂

道歉的名單如下:
錯誤喵
霧巳
柚子貓
蒲公喵
闇之斷罪
楓香貓
貝塔塔
風殘
秋雨夜靜貓
雷邇

由於 gude 的疏失造成各位的困擾,非常對不起。
gude 和大家不熟,各位隨時都能把 gude 從名單取消。

評分

參與人數 3功勳 +15 收起 理由
零貓 + 5 好有趣的進行式XD(欸
秋雨夜靜貓 + 5 很高興認識你唷ˇˇ
蒲公喵 + 5 原來一張底稿可以做這樣的變化 ...

查看全部評分

沒有關係!
就算不熟的...多多跟大家交流還是可以慢慢熟起來的{:8_343:}
就當作和大家交朋友的契機吧{:8_334:}
還想說怎麼會突然有好有呢...
原來是點錯的呀....
不過你不需要道歉喔
因為能增加更多好友也是件好事...{:8_341:}
就把這當作是種緣分吧
很高興認識你唷{:8_343:}
咦?
結果是誤加嗎{:8_334:}
不用道歉啦~就順勢跟大家當個朋友?{:8_343:}(遭拖)
很高興認識你w  圖片好可愛XDD
一張底圖可以搞不同的樣式欸?!
好強?!而且最後一張圖超級可愛的啦
雖然不熟但是看這篇很高興認識你!!!{:8_343:}
怎麼辦看完這篇我好想笑{:8_334:}(被打
喵窩的大家都是好人阿~沒關西的

下次要小心這個按鈕了....{:8_339:}
一張圖也太多妙用了吧?XD
最後一張也太可愛了

雖然名單上沒有咱
不過還是認識一下
(炸
好可愛wwww
畫法好有趣噢!!!
你好我是小萌w請多指教
原來如此(恍然大悟貌

請多指教

俺是斷罪
謝謝大家。

gude 很低調,也不擅長社會性活動。
能像過去一樣,偶爾來丟圖很滿足了。