九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 圈圈貓
打印 上一主題 下一主題

[原創] 圈貓自爆短漫

to:雷邇
當下羞~~到爆{:8_341:}   整個超丟臉阿!!!

to:星星喵
圈圈超蠢~誤會大了!!!!{:8_335:}

to:Blaze
圈是不是好傻~好天真阿!?  [天兵團團長]

to:闇之斷罪
超丟臉的阿~~ 我居然還[伸手 伸手]了!!!((蠢

to:祭JAPAN
沒錯~~動物大好~咱愛大自然.咱是大地的女兒~~

to:錯誤喵
對吧對吧~他自己說抱的阿~~又不寫給我看 我怎麼知道啦 [遷拖]

回復 2# shara瑋
噢~~真的真的!!!  涼麵微波 爆米花要炸~~
圈圈還聽過別間店員說過 [醬油一共xx元 需要吸管嘛]

回復 3# 幼稚喵
有噢有噢~ 我記得好像叫.....美式香農起司爆米花

回復 4# zhuzhukumi
是超蠢吧~~哈哈哈  我是笨蛋......圈圈喜歡狗狗唷!!
該說~凡有[長牙 利爪 絨毛 會吃肉繪咬人的 我都愛! ] <<有病

回復 5# 茗香
來吧~張開雙臂歡迎你!!!{:8_343:}  
[不要看到年輕妹妹要抱抱就起笑好嘛]

回復 6# 日爰
可惜圈沒辦法下台中去~~痛哭{:8_335:}  
圈也要給暖大抱抱   {:8_343:}  哈哈哈~~

回復 7# 良貓
超尷尬阿~~重點手都還伸到他面前了~~((好想鑽土堆!!

回復 8#
對嘛~~大家都會誤會阿........  圈圈是被晾出來的犧牲者
[分明是自爆  <<<蠢貓 ]

回復 9# 小ben
哈哈哈 圈超天兵  蠢蠢的一隻喵  
其實便利商店是個很容易發生蠢是的地方......只是圈畫不出來

回復 11# 可瑤
說故事嘛~也算.....不過正確來說應該是 真實案例!!!!!
圈在發蠢阿~~~~ 抱一下  爆一下~神馬的傻傻分不清