九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 擬人+努力變帥的優露露www

大家好---好久不見--{:8_343:}
現在已經開學一段時間了,能上網的時間也比以前少很多,
不過還是跑來放一下最近(其實是前一陣子)畫的擬人這樣
那麼大約就是這樣--
本文章最後由 優露 於 2012-9-9 23:38 編輯

畫風都好可愛!
村長這樣大家會想領走的!{:8_341:}
(然後是該該)
我覺得我超帥的啊!!!!!!!!!!
每張都超帥的啊!!!!!!!!!!!!!!!!

登錄/註冊後可看大圖

看看咬玫瑰的我超帥的啊!!!!!!!!!(因為很重要所以說三次)

最後謝謝小巳的圖!!!{:8_337:}
{:8_336:}好柔和的畫風~~
超可愛~~
村長畫得好可愛~會有很多人搶喔
優露是可愛+小帥氣

BY楓

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
優露 + 5 謝謝楓!!!

查看全部評分

(語重心長)
優露露,你頭上的小花就是可愛啊!(拍肩
(被揍

XDD努力變帥的優露真的很可愛

評分

優露 + 5 零貓比較可愛啦!!!

查看全部評分

真的很感謝小巳畫我
你的畫風帶有可愛風味
還有那柔柔那感覺的顏色
優露的日常蠻豐富有趣說
噗XDDD那不是村長是看到村長的霧巳啦XDDD

回復 2# 優露
除了可愛之外,沒有別的
快些認命吧   

回復 3# 塞訥
本來要畫男的後來莫名其妙變成女的XDDD

回復 4# 楓香貓
出現了!第一個認為優露露帥的人!!(欸

回復 5# 貝塔塔
那一點點可以等於沒有(ㄍ

回復 6# 零貓
花花拿掉可能會變帥?可是好像還是很可愛啊XDDD

回復 7# shara瑋
沙拉跟優露露都是受!可愛的小受受!

評分

優露 + 5 有喵覺得我帥耶!原來是小巳我看錯了(笨 ...

查看全部評分